口コミ・評判 8件: さいとう動物病院 - 群馬県富岡市【カルーペット】

さいとう動物病院
さいとうどうぶつびょういん

さいとう動物病院

富岡市 中高瀬
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: 小梅 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
お世話になります!
アレルギーがある子で、評判が良いとの事で伺いました。
先生や看護士さんも優しく、説明もしっかりして下さいます!
信頼出来ますね!
これからもお世話になります!
姉ちゃんも連れて来ようと思います!
とても綺麗な病院です!
家から遠いですが、何より良くなりました!
近くに有ればなーと思いますが、苦にはなりません!
ドッグランも有ります!
一番診療でしたが、もう駐車場には沢山の車が有りました。
それだけ良い病院だと感じました!

診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
投稿者: ロコ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
愛犬(12歳♂Mダックス)が突然歩けなくなりヘルニアと診断され8日間の入院。退院後も歩くことはできませんでした。歩けないため足を引きずり両足に酷い擦り傷を負ってしまい、足が弱ってるため傷が全く治りませんでした。改善がみられないので再生医療の幹細胞療法をうけました。治療した次の日の夜には足の傷に改善がみられ一週間後には、ぎこちないですが歩けるようになりまた。本当に治療の効果には驚きました。何より愛犬が一生歩けないなんて可愛そうと家族で落ち込んでいたので本当にひと安心です。治療をすすめてくださった先生とスタッフの皆さんに心から感謝しています。愛犬が産まれた時からお世話になっている病院です。院長をはじめスタッフ皆さん、とても優しくいい人たちばかりで病院の雰囲気もいいです。治療の内容も丁寧にわかりやすく説明してくださいます。治療費用も良心的で安心して愛犬の事を任せられる病院です。これからも何かとお世話になりますが宜しくお願い致します。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
投稿者: チャルル さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
腎不全で元気も無くフラフラになってしまった愛猫を連れて来院しました。

さいとう動物病院には初めて掛かったのですが、とても丁寧に説明して頂き良心的な対応で相談もしやすく、看護師さんも優しく和やかで話しやすい雰囲気で気持ち的にかなり楽になりました。
診察中も触られるのが大好きな我が子にも優しく接して頂き、安心して診てもらえました。

薬も効果が上がった新たなものを出して頂き、薬の効能の説明や使い方も詳しく教えて頂きました。

受付の椅子を陣取っていた看板猫さんにも癒されます。

元気がなかった我が子も今では驚く程回復し、ご機嫌に歩き回ったり遊んだりの日々を過ごしています。
治らない病気ですが、この状態を長くキープ出来るように我が子と共に頑張りたいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険
  • セミントラ
  • 球形吸着炭
  • ソルラクト輸液
  • エスポー注射液
投稿者: t*r*t*h*mama さん
投稿時期: 2016年02月
家には、9歳.8歳.9ヵ月の猫がいます。

毎年のワクチン接種、そして昨年保護した9ヵ月の子では本当にお世話になりました。

保護当時、体重が200グラムもなく体力もない状態
だったのですぐに病院へ連れていきました。
猫風邪、体温低下、、そして肋骨変形で呼吸困難、、、
まだ産まれて10日になるかならないかという
小さな命を先生やスタッフのみなさんが助けてくれました。

今では、3にゃんの中で1番やんちゃで食いしんぼうの末っ子 (笑)

あの時、すぐに連れて行かなければきっと今、元気に走り回ってなかったと思います。
日曜日だったのにもかかわらず、すぐに対応してくださった先生方には本当に感謝しています!

痛いところがあっても、痛いと言えない子達のかわりに丁寧に、わかりやすく、説明をしていただいて本当に信頼できる病院です!!

これからも、家の子達が元気でいる限り、さいとう動物病院さんにはお世話になりたいと思っています!
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
投稿者: N.N さん
投稿時期: 2016年02月
急に体調を崩した、うちのワンこ🐶 祝日㊗️でかかりつけの動物病院には対応してもらえず、こちらの病院に連絡をしたら、祝日でも見ていただけると😊
ほんとうにどうしたらよいかわからず困ってしまっていたので、祝日にも親切に対応していただけて、とても感謝しています(o^^o)

うちの愛犬は、糖尿病になってしまい体調は最悪で…入院😰
退院後も糖尿病の食事や健康管理と色々心配でしたが、無事に退院後も犬の体調を心配して、先生の方から家に電話をしてくださったり、とっても親身になって見てくださいます😊☝️
最近は、トリミングやイオンシャワーと色々新しい取り組みをはじめられたようす(o^^o)
ぜひ今度トリミングとイオンシャワーもお願いしたいと思っています😊

予約の有無 あり 来院時間帯