ムスビ動物病院の評判・口コミ - 東京都練馬区【カルーペット】

03-6915-7619
新規開院!2022年4月29日開院
むすびどうぶつびょういん

ムスビ動物病院

アクセス数: 766 [7月: 173 | 6月: 284 ]
練馬区 錦
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 両生類 爬虫類
上板橋駅から徒歩10分の『ムスビ動物病院』、犬・猫・エキゾチック対象、平日土曜19時半まで、トリミング完備・予約診療
上板橋駅から徒歩10分の『ムスビ動物病院』は、ワンちゃん・ネコちゃんをはじめエキゾチックアニマルにも対応する総合病院です。

1.一般診療
新しく報告された最新の治療法から今まで培われてきた従来の治療法まで、いろんな視点から患者さんにベストな治療方針を飼い主様と共に導き出す診療を日々心掛けております。

2.予防医療
ワンちゃんネコちゃんの獣医療におきましては、予防医療も充実しており、ワクチンや定期的な投薬により危険で重篤な感染症から身を守ることが可能です。ワクチンやフィラリア予防だけでなくノミ・マダニにおきましても徹底した予防を推奨しております。

3.エキゾチックアニマル

この動物病院の口コミ(1件)

ムスビ動物病院への口コミ
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
近くを車で走っていたら、新しく動物病院ができているのを見つけ外壁を見ると大きなウサギさんのイラストを発見、感激しました。
今までは近所にウサギを本格的に見てもらえる病院は無く一番近いところでもでも完全予約制で対応が冷たかったので早速電話してうちの子の健康診断、爪切りをしてもらえました。
さすが専...
料金 5500円 来院理由 看板で知った
口コミを投稿する

口コミを書いて3,000pt(300円相当)をゲットしよう!

口コミ投稿について詳しくはこちら

一般診療

予防医療

ワンちゃんネコちゃんの獣医療におきましては、予防医療も充実しており、ワクチンや定期的な投薬により危険で重篤な感染症から身を守ることが可能です。近年では重症熱性血小板減少症候群(SFTS)のようなマダニを媒介して動物から人に感染して人が亡くなるケースも報告されているため、ワクチンやフィラリア予防だけでなくノミ・マダニにおきましても徹底した予防を推奨しております。

エキゾチックアニマル

当院では、ウサギ・フェレットはもちろんのこと、ハリネズミ・チンチラ・デグーなどの哺乳類から、ヒョウモントカゲモドキ・フトアゴヒゲトカゲ・ベルツノガエルなどの爬虫類・両生類まで、幅広く診療しております。

野村 徹

近年では獣医療の進歩により、より多くの病気が解明され、最新の治療法も見つけられているおかげで、ますます動物たちも長らく豊かな毎日を送れるようになりました。ただそういった中で、心臓病や腎臓病、がんや生活習慣病などといった、動物たちの高齢化に伴う病気も増えてきており、それにより頭を悩ませている飼い主様も増えてきているかと思います。そういった悩みをより飼い主様や動物たちに適した検査や治療を提案し解決に導ける獣医療を心掛けております。

経歴

所属学会
・日本獣医がん学会

トリミング

ムスビ動物病院
〒179-0082 東京都練馬区錦1-34-11-1F (地図)
03-6915-7619 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:30--
16:30-19:3016:30-19:3016:30-19:3016:30-19:3016:30-19:3016:30-19:30--

※第2・第4月曜日は休診です。

〒179-0082 東京都練馬区錦1-34-11-1F

• 中森 正也院長

• 宮田動物病院
    • 宮田 泰則獣医師
    • 宮田 翔平獣医師
  • 高齢犬の止まらない咳~慢性気管支炎の治療~

• 奥沢すばる動物病院
    • 宮 直人院長