口コミ・評判 5件: きたかまくら動物病院 - 神奈川県鎌倉市【カルーペット】

きたかまくらどうぶつびょういん

きたかまくら動物病院

鎌倉市 台

きたかまくら動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

きたかまくら動物病院への口コミ
投稿者: ぺちょりか さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
一昨年、1歳の豆柴の避妊手術の事で相談に行きました。検査をするということで、数時間預けたところ、この子は、心臓に欠陥があり、手術をしないといつどうなってもおかしくない、と言われました。早急に横浜の専門の病院を紹介して頂き、横浜の病院で手術をして頂き、無事手術は成功しました。今も元気にしています。心臓の欠陥を発見して頂き、迅速にご対応いただき、愛犬の命の恩人です。とても感謝しております。今も定期的にお世話になっております。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状
投稿者: ぷん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
犬2匹猫2匹をいつも診ていただいています。
病院を変えるの勇気いりますよね。
以前通っていた病院の先生嫌いでした。
だから心底信頼できていなかったような気がします。
でも戸塚先生は大丈夫です!
人それぞれ相性はあるでしょうが、
本当に親切、丁寧。
ちょっとだけ、もう一回聞きたいことってあるでしょ?聞きにくいけど戸塚先生はいつでも気持ち良く対応してくれるんです。私の話もちゃんと聞いてくださいます。
開院前からチェックしてました(^_^;)
大切な家族を診てもらう病院なので当然です。

とにかく動物と飼い主を優先。
利益はその後って感じの先生です。
今時こんな先生いらっしゃるのですね!
きたかまくら動物病院の先生、
スタッフさん達は信頼できます!
動物にも人にも優しい病院です(^_^)
ちょっと言いすぎ?
でも本当のことだからなぁー。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
  • 点滴
投稿者: taya さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
とても優しい先生で、動物の事を一番に考えてくださる先生です。わからない事や質問を、何度しても優しく答えてくださいますし、帰り際にも”またわからない事や不安な事などあったら、遠慮なく電話してください”と言ってくれました。
何かあったら相談のできる獣医師さんがいてくれるのは本当に心強いです。うちは初めての犬なので、本当に助かっています。もし、自分の近くで犬を飼う人がいたら絶対にここをオススメすると思います!本当におススメの病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
きたかまくら動物病院への口コミ
投稿者: まろりん さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
猫は病院をとっても嫌がります。
待ち時間が長いのはとってもストレスになり家に帰ってからもイマイチ。
連れて行く私もグッタリ・・・

しかしここの病院はナント!
予約可能なんです。
待ち時間がないので(多少は待つこともありますが)楽なんですよね。

待ち時間がなく猫にも飼い主にもとても嬉しいことです。
予約可の病院はあまりないので助かります。

先生方も優しく親切なので安心です。

そんなこともあって他病院からこちらへ替えました。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
きたかまくら動物病院への口コミ
投稿者: きんたろう さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
うちのわんこは猫のような犬なんです。機嫌のいい時にはゴロゴロすり寄ってくるのに、機嫌が悪いとガルル状態。初めての病院で案の定吠える!噛む!
老犬なので目も見えにくく、耳も聞こえにくいので仕方ないのですが、先生をはじめ皆さん人に接するように優しく声をかけてくださり、丁寧に現在の状態を教えてくださいました。その為何が起きてるのかがわかり安心に繋がりました。最期まで看取って欲しいと思いました。病院を変えるのは勇気がいりますが、変えて良かったとおもっています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻血が出る