大樹どうぶつ病院の評判・口コミ - 神奈川県海老名市【カルーペット】

046-200-7172
たいじゅどうぶつびょういん

海老名市 河原口
脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 腫瘍・がん
海老名市『大樹どうぶつ病院』土日祝も19時まで診療。駐車場完備。犬と猫の一般診療・予防・ペットドック。
『大樹どうぶつ病院』は、海老名市河原口の動物病院です。

厚木街道沿い・河原口の交差点付近に2020年4月開院、土日祝日も19時まで診療を行っております。

【大樹どうぶつ病院のご案内】

◆犬と猫の一般診療
さまざまな検査から治療、手術、入院まで幅広く対応

◆予防診療
各種ワクチン接種、フィラリア予防、ノミ・マダニ対策

◆マイクロチップの埋込み

◆ペットドック
定期的に健康状態を評価してあげましょう。

地域に根ざした動物病院を目指しております。

花ちゃんママ

年末年始のお休み期間に6ヶ月の猫ちゃんが足を痛めようで、こちらの病院にダメ元でお電話した所やはり留守電に。 諦めていた所先生から折り返しのお電話を頂き受診させて頂けました。 先生は猫にとても優しく... (続きを読む)

投稿時期: 2021年01月 | 来院時期: 2021年01月

投稿日: 2021年01月09日

花ちゃんママ 様 口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。 年末年始でしたが、ちょうど対応できてよかったです。 足の具合はどうですか?なにか気になることがあれば気軽に相談してください。 猫ちゃんかわ...

ルゥルゥ

5歳のスタンダードプードルです。 今回初めての歯石取りをして頂きました。 全身麻酔での処置になるので、不安と緊張で飼い主もわんこもドキドキでしたが、ゆっくり丁寧に対応してくださいます。 以前、後... (続きを読む)

投稿時期: 2020年12月 | 来院時期: 2020年12月

投稿日: 2020年12月27日

ルゥルゥ 様 口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。 初めての歯石処置、わんちゃんも飼主さんも緊張されてましたね。 お口が綺麗になってスッキリしましたね。 お褒めの言葉たくさんありがとうございます!...

Courtney

開院された頃からお世話になっています。 春頃急に食べなくなり、駆け込んだのがこちらの病院でした。検査の結果腎臓が悪くなっていると言われました。 数値も悪く夏を迎えるのが厳しいかもしれないとのこ... (続きを読む)

投稿日: 2020年12月18日

Courtney 様 口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。 まったく飲めなかったお薬が飲めるようになりましたね。 処方食も、食べてくれるものが見つかってよかったです。 怒る元気もなかった猫ちゃん...

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病

皆さんとても親切で相談しやすく症状の説明も分かりやすく安心できた。

• 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: イヌ

いつも丁寧に優しく診て下さって説明もキチンとして下さるので、分かりやすく安心できます。誠実に正直に対応して下さるので信頼できます。

• 4.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 猫かぜ、結膜炎

丁寧に診ていただきました。結膜炎、歯の病気の件もよく説明してくださいました。抜歯をすすめられ保険に入っていないので、どうしたものか考えています。

犬と猫の一般診療

さまざまな検査から治療、手術、入院まで幅広く対応しています。

【ワンちゃんの飼い主様へ】
必ずリードをつけるか、ケージに入れてお越しください。

ワンちゃんの待合は入って右側になります。

【ネコちゃんの飼い主様へ】
必ずケージに入れてお越しください。
臆病なネコちゃんは、逃走防止のため、洗濯ネットに入れて、そのうえでケージに入れてください。

入って左側がネコちゃん専用の待合スペースになっておりますので、ぜひご利用ください。

【初診の流れ】
1.受付
当院は予約制ではございません。
順番にご案内いたします。

2.診療
順番に診察致します。
実施する処置や検査などにより、お待たせする場合がありますのでご了承ください。

3.お支払い
診察券をお渡しいたしますので、次回からお持ちください。

予防診療・マイクロチップ

【予防診療】
各種ワクチン接種、フィラリア予防、ノミ・マダニ対策など行っております。

【マイクロチップ】
マイクロチップの埋込み可能です。

ペットドック

言葉をしゃべれないワンちゃん、ネコちゃんのため、定期的に健康状態を評価してあげましょう。
大樹どうぶつ病院ではペットドックを実施しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

大塚 茂樹

2020年4月に開業しました、大樹どうぶつ病院です。

地域に根ざした動物病院を目指しております。

【経歴】

【所属学会・研究会・団体】
日本獣医麻酔外科学会
犬・猫の呼吸器臨床研究会

大樹どうぶつ病院
〒243-0433 神奈川県海老名市河原口3-32-8 (地図)
046-200-7172 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

16:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00

〒243-0433 神奈川県海老名市河原口3-32-8

• ちょう動物病院
    • 長 哲院長

• こすもす動物診療所
    • 小川 篤史院長
    • 小川 まき先生

• にきどうぶつ病院
    • 仁木 礼子院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • 犬の気管虚脱、症状と外科手術