診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
お勧めできる動物病院です。
高齢の猫がケガをしたときに診てもらい、預かりで縫ってもらいました。とても適格な処置で炎症を起こすこともなく綺麗に治りました。わかりやすい説明と親切な対応でとても感謝してます。
また、もう一匹の高齢猫が2階から落ちてびっこをひいていたので、連れていきました。レントゲンをとってもらって、異常がなかったので、お薬もなく連れて帰れました。
私が通っていた15年前は検便は無料でしてもらえました。その場で結果がわかりとても助かりました。
野良ネコを保護したときも、素早く最低限の検査をし、良心的な治療費でした。駆虫薬をもらい飲ませました。その後、元気になりました。
住宅街の中にあり、静かで落ち着いて診てもらえます。受付けの対応もよくお勧めできる動物病院です。
地域密着!
毎回毎回、フィラリアの注射や、検診、しつけの相談など、よくしていただいてます。
アットホームな雰囲気で、とても通いやすいです。
ダックスフンドを飼っていた時、検診や、爪切り、しつけの相談など、沢山話を聞いてくれました。
初めて動物を飼ったので、何をしていいのかわからなかったわたしに1つ1つ丁寧に教えていただき、大変助かりました。
こちらが旅行などで家を開ける時も愛犬のお泊まりもさせていただいて、とても安心して預けることができました。
今は愛犬が亡くなってしまいましたが、その時も大変よくしていただき、しっかりサポートしていただきました。
また新しい愛犬を飼うことになった時は、是非お世話になりたいと思っております。
- イヴ動物病院
- いぶどうぶつびょういん
- 〒631-0065 奈良県奈良市鳥見町2-17-6 (地図)
- 公式サイト
- https://eve-ah.com/
0742-49-6066
※鳥は小鳥の診療となります
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● - 空いている
休診日:火曜日・日曜午後・祝日
クレジットカードJAHA会員- アニコム
予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
とても親切
うさぎちゃんを診てもらったのですが
受付の方も笑顔で優しく、先生も優しくとても丁寧に診て頂きました。
待ち時間はその時々で変わりますが、診察時間きっちりに行けばすぐに診てもらえる事が多いです。
駐車場における台数も多く、雨の日もとても助かります。
何より診察代がとても親切な金額でびっくりしま...
うさぎちゃんを診てもらったのですが
駐車場における台数も多く、雨の日もとても助かります。
何より診察代がとても親切な金額でびっくりしました!!
うさぎを診てもらえる動物病院がかぎられている中で診察に関しても診察料金に関しても安心して通える動物病院です。