口コミ・評判 4件: エース動物病院 - 奈良県香芝市【カルーペット】

エース動物病院
0745-77-6661
えーすどうぶつびょういん

エース動物病院

香芝市 下田西

投稿者: endy0119 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
保護猫の里親として、初めて子猫を飼い2日目から、下痢、嘔吐、日が経つにつれ、血便になり、貧血ほぼ瀕死の症状になり、入院治療に切り替え、先生が親身になって治療してくださいました!
治療方針の説明も丁寧に教えていただき、安心出来ました!
その甲斐があり、今は元気一杯に走り回っています!感謝、感謝です!
うちの子達はこれから一生、先生に診て頂こうと思います!
とても、信頼のできる先生とスタッフさんがいらっしゃるので、皆さんも是非、来院されることをお勧めします!
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 10000円 (備考: 検査費用込み) 来院理由 近所にあった
投稿者: izumi さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
優しく丁寧に親身になって相談に乗ってくださりいつも感謝しております。お薬や検査、診察費用についてもキチンと説明して頂けるので安心出来ます。スタッフの方も優しく対応して下さいます。
院長先生、スタッフの皆様、気さくでとてもお話しやすいです。
多頭飼いですが、1匹1匹丁寧に診ていただいています。
土曜日、日曜日(午前中)も診察されているのでとても助かります。
待合室、診察室ともに明るく清潔で人も動物も快適です。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
投稿者: ぽんきち さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
愛犬の体調がすごく悪い時に予約なしで飛び込み診察していただきました。

最初に色々検査していただくときも、全ての検査について必要な理由と金額を説明してくださったので、安心して検査を受ける事が出来ました。

その後の検査結果や治療方針等の説明も分かりやすく、また、こちらの考えもきちんと聞いて頂けたので、話し合ってこちらも納得して治療の方向を決めていけました。

また、ラインで、愛犬の様子を報告して返事をもらってその場の対応が出来たり、日曜祝日も診ていただけるので、働きながらの通院もなんとかなりました。

スタッフの方々はいつも優しく声をかけてくださるアットホームな病院で本当に通いやすい病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 クッシング症候群 ペット保険
投稿者: あんこママ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年03月
愛犬がお世話になっています。

とても丁寧に診察してくれます。
ちょっとした疑問に対しても、きちんと説明してくださいます。

食欲不振など 色々お世話になっているのですが、治療法は 飼い主の希望を確認しながら 選択肢を提示してくれます。一方的ではないのです。きちんと話ができる、一緒に考えてくれる。信頼できる病院です。
飼い主が、安心&信頼している事が 愛犬にも伝わるのか、愛犬は待合室で リラックス体勢です。
この病院に出会えて、本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない