ル・ル・ル動物病院の評判・口コミ - 愛媛県松山市【カルーペット】

る・る・るどうぶつびょういん

ル・ル・ル動物病院

松山市 山越

ル・ル・ル動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ル・ル・ル動物病院
〒791-8013 愛媛県松山市山越1-1-33 (Googleマップを見る)
089-992-9420 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※木曜午後、日・祝日は休診です

投稿者: ライデンリーダー さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年07月
犬の具合が悪くなり、普段から全然病院には行く機会がなかったので
家からできるだけ近くて、ドッグランの人に聞いたりして
こちらの病院に初めて伺いました。
新しくて綺麗で清潔な病院でした。
先生は女医さんで親切に、大変わかりやすく説明してくれます。
当方の今回の症状については、特に治療という事はありませんでしたが
日常生活での注意点とか、あぁなるほどな~みたいな
いろいろな話も聞けてよかったと思います。
人見知りする犬で初対面で触らせたりは滅多にないのですが
さすがは専門家ですぐに慣れました。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: 麦ちゃん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
近所の動物病院が閉鎖してしまい困っていた時に、インターネットで、同じく近所に新しく出来たルルル動物病院の存在を知りました。

飼い猫の皮膚の異変の診察と去勢手術の相談のために受診したのですが、女医先生がとても分かりやすく丁寧に診察、説明をしてくださったので安心しました。

病状のことはもちろん、キャリーケースで運ぶ時の注意点や、抱きかかえ方、家での遊ばせ方など、細かく、優しく教えていただけたので、今後ともルルル動物病院にお任せすれば大丈夫だなと思える先生でした。

病院も新しいので清潔感があり、今のところは、お客さんも多すぎないのが、待ち時間の短縮や診察の丁寧さに繋がっていると思います。

オススメしたい病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚真菌感染症 ペット保険