千葉県のリスの感染症系疾患を診察する動物病院 7件【カルーペット】

動物病院検索: 千葉県のリスの感染症系疾患を診察する動物病院 7件

千葉県のリスの感染症系疾患を診察する動物病院 7件の一覧です。

BEN犬猫エキゾの病院千葉市若葉区 愛生町

歯と口腔系疾患
わんちゃんねこちゃんはもちろん、エキゾチックアニマル全般の診療もおまかせください!若葉区、稲毛区、四街道市、中央区、美浜区、八千代市から来院があります。
4.96点 【58件の口コミ | 132件のアンケート】

うちは14歳の犬を飼っており急に餌を食べなくなって困っていました。 フードを変えたり、温めてみたり... (続きを読む)

千葉県佐倉市宮ノ台4-3-17
043-489-7176
日本獣医生命科学大学博士(獣医学)

皮膚系疾患 腎・泌尿器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他
オススメ

~ 一人ひとり、一匹一匹を大切に診る心温かい笑顔あふれる動物病院です ~院長は獣医学博士を修得。元日本獣医生命科学大学外科学名誉教授を顧問アドバイザーとして難治性の診療、手術を当病院で行っています。

HP随時更新中 http://www.heartland-ah.com 大切な家族の一員である動物たちの健康と幸せを守るお手伝いをいたします。 言葉が話せない動物に代わって飼い主様とコミュニケー... (続きを読む)

4.89点 【16件の口コミ | 2件のアンケート】

4歳のうさぎの避妊手術をしていただきました。 1歳過ぎたら避妊手術をした方が良いと聞いてはいました... (続きを読む)

千葉県千葉市若葉区愛生町59
043-307-8296

歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

Facebook更新中 https://www.facebook.com/beninunekoexo/ ホームぺージ   http://www.ben-ah.com/ 『BEN犬猫エキゾの病院... (続きを読む)

4.77点 【10件の口コミ】

他の病院ではわからなかったことをすぐに見極め処置してくれました。 絶対にエム動物病院に行ったほうが... (続きを読む)

千葉県八千代市緑が丘2-17-3
047-458-7557

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

八千代市緑が丘に開院18年、各種腫瘍、皮膚疾患、泌尿器・整形外科疾患など数多くの症例を診ております。今後も『的確な診断・適切な治療・温かく充分な看護』を信条に皆様に満足される病院を目指していきます。

当院は、飼い主様とその大切な家族の一員であるペットの幸せな生活が長く続くように、病気の治療はもちろんのこと、健康面でのサポート、生活面でのサポートなどをいたします。 人間同様に獣医療も日々進化を... (続きを読む)

4.45点 【4件の口コミ】

1歳半のうさぎの健康診断をお願いしました。 検査項目・内容、金額を前もってしっかりと説明してくださ... (続きを読む)

千葉県佐倉市上座684-1 エステート弐番館102号
043-235-7835
JAHA内科認定医
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
3.95点 【2件の口コミ】

大先生の時代からお世話になっており大先生もご高齢で息子さんが対応してくださっています。 今回は猫の... (続きを読む)

千葉県佐倉市大崎台1-3-4-1
043-483-1212
博士(獣医学) ・ JAHA内科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場往診
オススメ

内科認定医による適切な診断と治療方針を受けることができます。

当院にはJAHA(日本動物病院協会)の内科認定医・総合臨床認定医である獣医師・白井顕治が在先しています。 また、犬・猫以外の爬虫類や鳥類などのエキゾチックアニマルに対する総合診療も行っております... (続きを読む)

3.86点 【4件の口コミ】

オカメインコがお世話になりました。 突然、元気と食欲が無くなり、鳥専門の病院に半年通いましたが全く... (続きを読む)

千葉県千葉市中央区登戸 1-22-25
043-386-6500
ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類 爬虫類 魚
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場ペットホテル

エキゾチックアニマルの専門動物病院です

small animal clinicは2016年10月に千葉市中央区に開業した、ウサギ、小鳥、カメ等のエキゾチックアニマル専門の動物病院です。 「エキゾチックアニマル」とは、一般的に... (続きを読む)

3.67点 【22件の口コミ】

体格の小さめな猫6歳が、ヘアゴムを誤飲してしまいました。 本人はいたって元気で、夜中23時というこ... (続きを読む)

千葉県市川市市川2-6-14
047-329-5588
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
クレジットカードJAHA会員予約可能駐車場時間外診療トリミング