口コミ・評判 10件: あいむ動物病院 西船橋 - 千葉県船橋市【カルーペット】

あいむどうぶつびょういん にしふなばし

あいむ動物病院 西船橋

船橋市 西船

あいむ動物病院 西船橋の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ももか さん
2.0
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
何度も行きましたが先生はとても優しいです。こちらの話もよく聞いていただけます。緊急で病院に行った時に 検査 治療方法を細かくは教えてもらえず
会計の時に高額な医療費に驚きました。
驚いていると先にどのくらい医療費がかかるのかお話するべきでしたね。と謝ってこられましたが いつでも大金が入ってる訳ではないし 不信感になりました。
行く時は毎回電話をして行くのですが予約をしていなくても
来れない場合も電話下さいと言われるのが面倒です。設備も整っているので色々な検査もして貰えるので検査を色々したい方にはおすすめだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 ケガ ペット保険
  • 痛み止め
投稿者: 好舞 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
先日、ハリネズミの診察をしてもらいました。
いつも行っているエキゾチックアニマル専門の病院がなかなか予約が取れない為、お世話になっていて、獣医さんもとても親切で専門の病院ではないのに詳しくは診れないけど診察してくれてとても助かります。
過去にハリネズミだけでなくフクロモモンガがペニス脱になった時もお世話になりました。
今回のハリネズミの診察結果は間葉性腫瘍でしたが、他の病院ではうさぎやフェレットは診れるけどハリネズミは診れないと言われて門前払いされるのに診察してもらえてとても感謝しています。
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
病名 間葉性腫瘍 ペット保険
投稿者: タルト さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2017年09月
私の愛猫が原因不明の病気になり 長年に渡り大変お世話になりました
あいむ動物病院の先生 看護師さん 他のスタッフ 皆様全員 心の温かい人達だと思っております
いつも笑顔で丁寧な対応 優しくしていただき感謝しております

夜遅く 診療時間外にもかかわらず 丁寧な対応をしていただきました
その節は本当にありがとうございました

井田先生、宮田先生には感謝しきれほどの感謝の気持ちでいっぱいです
いつも親身なり診ていただき ありがとうございました

スタッフの植草さん 木澤さんの笑顔にいつも救われてます(笑)
私は これからもずっと あいむ動物病院を利用したいと思える病院です
友人 知人には必ず オススメしてます(笑)
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
投稿者: Task さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月
猫2匹の検診で何回か利用しています。
先生は猫たちに優しく話しかけて対応してくれます。対応はとてもいいと思います。
いつも混んでるので、待ち時間は長めです。早い時は10分程度で長い時は40分くらい待つ時もあります。

手術などの設備もあり、避妊・去勢手術もやってもらいました。去勢は1泊、避妊手術は2泊程度で済みました。料金はそれなりにします。特に避妊手術が。腸閉塞になりそうだった時も夜通し見ていただき、手術なしで対処していただけました。
料金 - (備考: ほとんど薬代) 来院理由 元々通っていた
投稿者: きらり さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年11月
通常は飼い猫の予防接種でお世話になっています。
引っ越してきてから、どこの動物病院が良いか迷っていたのですが、
たまたま車から見えて診察をしていただいたのですが、院長先生はじめ看護婦さんたちも、とても動物好きのようで、うちの猫のことを可愛がってくれるし、診察も言葉遣いもとても丁寧で感じがよかったです。

予約をしてからいくので、極端に待たされることもありません。
駐車場が狭いので、それが難点です。
でも、総合的にとても良い動物病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険