口コミ: 札幌市東区北二十一条東のネコのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 札幌市東区北二十一条東のネコのけが・その他 3件

北海道札幌市東区北二十一条東のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
とても親身で丁寧な病院です ネコ 投稿者: 温水さん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
猫のワクチン接種と去勢手術でお世話になりました。
先生はとても優しくて穏やかな方で、説明も分かりやすく、質問もしやすかったです。本当に素敵な先生で助かりました。
看護師さんも明るくて優しくて安心してお任せすることが出来ました。
看護師さんが処置中に嫌がって暴れるうちの子にもも「イケメンだね〜、頑張って〜、いい子だね」と声掛けして下さり、嬉しかったです。

いつもわんちゃんねこちゃんが絶えることなくいらっしゃる所を見ると、評判が良いんだな~と感じます。
院内も清潔感がありお洒落な内装です。

他の動物病院に行ったことはないので比較は出来ませんが、とても良い動物病院だと思います。
これからも通い続けたいと思います!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
料金 17000円 (備考: 去勢手術+診察料) 来院理由 知人・親族からの口コミ
あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
捨て猫を連れて行きました ネコ 投稿者: earsheets さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2013年06月
公園で偶然2匹の捨て猫を見つけました。途方に暮れネットで調べてみると、近くに“あつき動物病院”さんがあることを知りました。2匹とも子猫なのですが、大変衰弱しており元気が無く人間に怯えておりました。
歩いて5分ほどのところに“あつき動物病院”さんはありました。予約ももちろん取っておりませんでしたが、藁にも縋る思いでお邪魔しました。院内には数名のお客様がおり、とても対応のいい受付を済ませ順番を待っておりました。
予約を取っていないにもかかわらず、診療を快く承諾して下さり大変感謝しております。
先生も優しい方で、素人にもわかりやすい説明と丁寧な診察をして下さりました。スタッフの方の対応も温かいもので、安心してまかせることが出来ました。
病名 猫カリシウイルス感染症 ペット保険
料金 10,000円 (備考: 入院はしていない) 来院理由 近所にあった
便秘気味の猫 ネコ 投稿者: silvia さん
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2012年11月
普通にトイレでコロコロとした便をしていた猫ですが、実は便秘気味だったらしいのです。
猫には比較的多いらしいのですが、全く気が付かないようなところも、通院時に見て頂き、直ぐに対応していただけました。また診察時もわかりやすいように丁寧に説明していただいています。
便の時はまず、試供品の餌をくれて、食べたら購入しましょう、と言うことに。好き嫌いのある猫の場合、食べない場合もあるからですが、本当に助かりました。現在は、その餌で、快便な生活を送っています。
あと、ここの病院は通院時にデジカメで写真を撮ってくれるのですが、その写真は請求領収書のところに使われています。
とても可愛らしく撮ってくれるので、領収書も大事にとっておいてあります。動物にも飼い主にも優しい心づかいのある病院です。
診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている