口コミ: 札幌市東区北二十一条東のイヌのけが・その他 5件【Calooペット】

口コミ: 札幌市東区北二十一条東のイヌのけが・その他 5件

北海道札幌市東区北二十一条東のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

新しくて綺麗な病院 イヌ 投稿者: 山羊597 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年04月
飼っているチワワが、家で遊んでいる時に怪我をしてしまったので、慌てて病院を探し、こちらに事前に連絡をして連れて行きました。こちら病院は、駐車場もあり、アクセスしやすい場所にあるので便利です。電話で対応もよく、院内も、広々として明るく開放的、受付の方の対応も良く、スムーズに先生の所まで案内してくれました。先生も、とても優しく、怖がってるチワワにも、優しく接して診察をしてくれました。怪我は、大した事ありませんでしたが、とても丁寧に処置をしてくれました。料金も、それほど高くなく、安心して連れて行ける病院なので、今後何かあった時は、こちらに連れて来たいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
とても清潔感あり綺麗な病院でした。そして、とてもリラックスできるお洒落な内装でした。

先生はとても親切で優しい方でした。診察も的確で、とても有益なアドバイスもして頂けました。
スタッフの女性も笑顔で接してくれて、とても親切です。
また、スタッフの女性が常に周囲を気にかけている姿は素晴らしいなと思いました。
全体的にとても雰囲気の良い素敵な病院です。

他に来院されている方が何人かいましたが待ち時間は少なかったです。
また、料金も良心的で助かりました。
動物病院は行ってみないと料金が分からないので不安でしたが、思っていたよりもかなり安く済んでホッとしました。
動物病院を探している人には是非おすすめしたい病院です。

私もまた是非利用したいと思っています。

あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
素晴らしいとしか言いようがない イヌ 投稿者: シンバ さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
近所だったので、ネットで調べて初めて来院しました!!!

先生も受付の方も優しくてとってもよかったです 院内もおしゃれで清潔感いっぱいで素晴らしかったです。

ちなみに先生はとても癒し系の方でした(笑)

何箇所か動物病院行きましたがおそらくここ以上のとこはないですね

対応も親切でとってもわかり易く説明してくださいました!!!

他のスタッフさんの女性もずっと笑顔でうちの愛犬もなついて安心してました

こんなに気持ちのいい動物病院は他にないですね

あつき動物病院の先生は予防接種の時もどのような効能、効果があるか丁寧に教えてくださいました。とても良い病院です。

大切な家族「犬」もここなら安心して預けられます(*´╰╯`๓)♬

チョーおすすめです
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
料金 7000円 (備考: 初診料込です) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
親切な対応で良かったです イヌ 投稿者: ひな さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2013年06月
来院した日にちが定かではないのですが5月頃ペットがテーブルに足をぶつけてしまい急いで連れて行きました、慌てて電話をしてその日は忙しそうだったので他の病院にしようと諦めようと思ったんですが「大丈夫ですよ、連れてきてください」と柔らかい女性の受付の方が対応してくださり少しほっとしたのを覚えています。

ほぼ急だったので少し待ちましたが気ならない程度でした。店の雰囲気も動物病院というか…清潔感があってオシャレな雰囲気があって個人的にとても好きな内装でした。

医師の方にも丁寧に素早く対応していただいたし、今までの病院より診察時間を長くとってもらえてとても印象が良かったです。ただの捻挫ですんで良かったです、また予防接種や健康診断もかねて通わせてもらいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 予防接種
病名 捻挫 ペット保険
  • 塗り薬
あつき動物病院 (北海道札幌市東区)
予防接種でお世話になりました。 イヌ 投稿者: かずおさん さん
来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2013年11月
あつき動物病院には予防接種でお世話になりました。
あつき動物病院は非常におしゃれな動物病院であり、開放的な病院です。
動物病院の雰囲気というのはペットにもわかるらしく、以前通っていた動物病院では私の言うことを全然効かなかったにもかかわらずあつき動物病院ではいつもおとなしくしています。
予約していれば待ち時間はほとんどありません。また待ち時間も快適に過ごすことができるようになっています。
検査機器も新しいものを取り入れておられ、院内でペットのCTも撮ることができると言われました。
ペット用のサンプルフードも置かれており、気に入ったペットフードがあれば購入することもできます。
綺麗な病院で非常に清潔感があります。
あつき動物病院の先生は動物の治療に対して非常に熱心で、予防接種の時もどのような効能、効果があるか丁寧に教えてくださいました。とても良い病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 約6500円 (備考: 予防接種の費用 8種混合) 来院理由 知人・親族からの口コミ