口コミ: 札幌市東区北三十二条東のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 札幌市東区北三十二条東のイヌのけが・その他 2件

北海道札幌市東区北三十二条東のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

しももと動物病院 (北海道札幌市東区)
院内も綺麗で、これからも通院したいです イヌ 投稿者: みゅうちん さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年07月
ペットの犬のワクチンを接種しに行くのに、前から通りすがりで、病院の外観が
綺麗だったので気になっていたこの動物病院に行ってみました。受付の方も丁寧に教えてくれ、
待ち時間もさほどなく、必要な説明だけして、迅速でした。注射も犬を押えててくれ、
泣かずに終わりました。動物のことを確り考えていて、未然に防げる病気のことを教えてくれたり、
次回の来院日もこのあたりでと教えてくれました。また、待ち時間に病院の説明や、
犬の病気についての電子パネルがあり、暇つぶしに見ることができるので、5分の待ち時間も
苦にはなりませんでした。お会計時にもらった手帳がとても可愛く、気に入りました。
土日は混んでいる人気の動物病院です。水曜日はお休みなので気を付けてください。
平日の午前中は行きやすいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状
料金 15487円 (備考: 犬5種混合ワクチン・フィラリア5カ月分薬) 来院理由 近所にあった
  • フィラリア予防薬
しももと動物病院 (北海道札幌市東区)
優しい先生です イヌ 投稿者: あーやん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年02月
東区に住んでいた時に飼っていた犬の散歩コースにあったので通っていました。外から待合室が見えるので散歩しながら今日は空いてるから寄ろう、みたいに予防接種などは通っていました。土日や夜は混んでいることが多く、待ち時間も長くなることが多いです。
先生も助手のかたもとても優しく、うちの犬が尻尾を振って全身で挨拶に行くといつも受け止めてくれるので動物病院に喜んで入っていく変わり者の犬でした。夜、診療時間後に散歩でたまたま通った時も気付いてわざわざ外まで出てきて撫でてもらいとても喜んでいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 アニコム
料金 3000円 来院理由 近所にあった