口コミ: 札幌市東区北三十二条東のイヌ 10件
北海道札幌市東区北三十二条東のイヌを診察する動物病院口コミ 10件の一覧です。
来院時期: 2024年12月
投稿時期: 2024年12月
うさぎくんの治療が強いという事で受診。爪切り、歯根膿瘍の手術、心臓肥大とお世話になり、11年11ヶ月迄見届けて頂きました。その後はワンくんを迎え、毎月、爪切り全てのケアをお願いしています。先日は小さなプラスチックを飲み込んでしまい処置依頼、その後は便に混ざって排泄しました。感謝です。うさぎくんとワンくんとお世話になってます。うさぎくんが、亡くなった時は一緒に悲しみを分かち合って頂きました。ワンくんはもともと弱い子ですが(2才)ずっとケアして頂いてます。
ワンくんはビビりのチワワですが獣医師のみどり先生はいつも「ごめんね、大丈夫よ」と優しく処置、ワンくんがプラスチックを飲みこんだ時は時間外にも関わらず、院長先生がわかりやすい説明と判断をしてくださり、私達に寄り添って心配して頂き、プラスチックが出て来た時は一緒になって喜んでくれました。丁寧、親切、何より安心です。看護師さん、皆様もいつも笑顔で癒されます。最高の動物病院です。これからも宜しくお願い致します。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食べ物でないものを食べる |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
来院時期: 2023年
投稿時期: 2023年07月
うさぎさんで有名な病院ですが、犬猫ももちろん診察して貰えます、飼い犬が代々こちらの病院でお世話になっております。かなり人気なので予約必須です。予約をしていても待ち時間ありの場合もしばしば。親切丁寧な動物病院だと思います。看護師さんも皆さん優しくてうちの愛犬も随分と可愛がって貰ってます。駐車場は少ないので徒歩もしくはタクシー、交通機関を利用して来られると良いかもです
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
来院時期: 2018年04月
投稿時期: 2018年04月
先日お世話になりました。
素晴らしいです。
その前の週、認知症と診断され、不信感を抱いた私はこちらに伺いました。
するとすぐに見抜いてくださりました。
もう長くなく、余命宣告されました。
しかし、初診にも関わらず、看取るまで、お世話させてもらいますとのお言葉。
もう、なんでもっと早くこの先生と出会わなかったのだろうと悔やみました。
次の日お休みなのにもかかわらず、お電話くださり、お薬は効いてますか?
との優しいお言葉に感動いたしました。
結局虹の橋を渡りましたが、先生と、スタッフさんには感謝しかありません。
次の日お花まで頂き、なんだろ、気持ちなんですよ!
カルテとだけ向き合ってる病院ではなく、対 命と向き合ってる感じです。
看護師さん、受付の方も、優しくてどうしていーかわからないくらいです!
もう本当に口コミ通りの病院です!
本当に迷ってる方!本当に本当にオススメです。
もう病院ジプシ―から卒業です!
素晴らしいです。
するとすぐに見抜いてくださりました。
もう長くなく、余命宣告されました。
との優しいお言葉に感動いたしました。
次の日お花まで頂き、なんだろ、気持ちなんですよ!
もう本当に口コミ通りの病院です!
本当に迷ってる方!本当に本当にオススメです。
もう病院ジプシ―から卒業です!
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | - |
病名 | クッシング | ペット保険 | アニコム |
料金 | 2106円 (備考: アニコム) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
来院時期: 2012年04月
投稿時期: 2014年10月
評判を聞き、飼い犬の皮膚系疾患によりつれていきましたが
評判どおり素晴らしい動物病院ですね。
初めてこちらの動物病院につれていきましたがスタッフの対応
など、近所の動物病院にはない素晴らしい対応でした。
人間の大病院と大差ない対応ですね、好感が持てます!
疾患だけを診ずに、診察中の飼い犬の様子から察して
シツケのレクチャーまでしていただけて飼い主としては嬉しい限りです!
おかげで飼い犬も今ではすっかりおとなしいイイコになりました^^
近所ではない事がとても残念ですが、機会があればまた利用させていただきたいです。
これほど飼い主の意思や考えまで組んでくださる動物病院なら
距離があっても、テキトーな近所の動物病院で間に合わせるよりも
絶対いいと思います!オススメ!!
評判どおり素晴らしい動物病院ですね。
初めてこちらの動物病院につれていきましたがスタッフの対応
など、近所の動物病院にはない素晴らしい対応でした。
人間の大病院と大差ない対応ですね、好感が持てます!
疾患だけを診ずに、診察中の飼い犬の様子から察して
これほど飼い主の意思や考えまで組んでくださる動物病院なら
絶対いいと思います!オススメ!!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | - | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | - |
来院時期: 2012年06月
投稿時期: 2012年07月
ペットの犬のワクチンを接種しに行くのに、前から通りすがりで、病院の外観が
綺麗だったので気になっていたこの動物病院に行ってみました。受付の方も丁寧に教えてくれ、
待ち時間もさほどなく、必要な説明だけして、迅速でした。注射も犬を押えててくれ、
泣かずに終わりました。動物のことを確り考えていて、未然に防げる病気のことを教えてくれたり、
次回の来院日もこのあたりでと教えてくれました。また、待ち時間に病院の説明や、
犬の病気についての電子パネルがあり、暇つぶしに見ることができるので、5分の待ち時間も
苦にはなりませんでした。お会計時にもらった手帳がとても可愛く、気に入りました。
土日は混んでいる人気の動物病院です。水曜日はお休みなので気を付けてください。
平日の午前中は行きやすいと思います。
平日の午前中は行きやすいと思います。
料金 | 15487円 (備考: 犬5種混合ワクチン・フィラリア5カ月分薬) | 来院理由 | 近所にあった |