口コミ: 高崎市のイヌ 42件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 高崎市のイヌ 42件(3ページ目)

群馬県高崎市のイヌを診察する動物病院口コミ 42件の一覧です。

城南大橋どうぶつ病院 (群馬県高崎市)
信じる イヌ 投稿者: もじゃお さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年12月
ヘルニアになりかかりつけの病院では埼玉までいかないと手術できないといわれましたが通えないと思い必死に群馬でどこかないか?と探してこちらの病院にたどり着くことができました。

電話で病状を伝えるとすぐにみてもらえるとのことでした。

私はすぐに連れて行きすぐにレントゲン、、、不安でいっぱいでしたが色々と説明をうけ、この先生なら任せることが出来ると思いました。

本当に親切で優しい思いやりのある先生です。

今では普通に歩けるようになりました。本当に感謝でいっぱいです。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
ペテモ動物病院 高崎 (群馬県高崎市)
継続して通いたい病院です イヌ 投稿者: はなはな さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
3年ほど前から、慢性的な耳垂れ、目やにの症状で犬がお世話になっています。
獣医さん、看護師さんの対応が親切、丁寧で安心して通わせていただいています。
獣医さんの入れ替わりは激しいですが、きちんと引き継ぎも行なっているので不具合はありません。
また、誕生日月には無料検診のサービスがあったり、犬の人間ドック、各種検診も行なっていて、設備も充実しています。
今週末には手術を控えておりこれからも、医者に通う時はイオンペットシティ動物病院に引き続き通っていきたいと思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 膣ポリープ ペット保険 ペットメディカルサポート
アンフィニ村上動物病院 (群馬県高崎市)
来院時期: 2007年01月 投稿時期: 2017年01月
何度も何度も、助けていただいてます。
本当に本当に感謝し切れないほど。
たくさんの病院を調べいろんな病院に行き診てもらった中でずっとこちらに通おうと決めた病院です。
県外も行ったほどいろんな良いといわれる病院を周りましたがこちらに出会えて本当に良かった。
にこにこして優しいーとゆう先生ではありませんが
動物のことを本当に考えている先生なので
時に厳しいこともいわれることもあると思います。
ですが動物の為を思っておっしゃってることなので素直に受け取ることができます。
奥さんも積極的に意見などもしてテキパキしている方で頼りになる方です。
なるべくペット達に負担にならないような治療法を考えてくださりなんでもかんでもすぐに薬を出すような病院ではない所も好感が持てます。
もちろん薬が必要な時にはきちんと処方してくださいます。
助手さんのお姉さんも本当に動物のことが好きなよが伝わり優しくて受付の方も手際の良さと記憶力の良さと感じの良い態度で本当に本当にここのスタッフさんも全員が好きです。
ここの病院に出会えていなければきっとうちの犬達はいま生きているのだろうかと不安になります。
本当に信頼できるのでたくさんの人たちにこちらを紹介してきました。
自信をもって紹介できるほどの病院だからです。
こんなにいいことばかり書くと信用性にかけるかもしれないけど
たくさんの病院の口コミや友人の通っていた病院などの話などを調べたり知った上で
本当にこう感じたことなのでもっともっとたくさんの人たちに教えてあげたいです。
そしてたくさんの動物が助かるといいなと思いこちらに書こうと思いました。
たくさん伝えたいことや話がありすぎて書ききれません。もうこちらにわたしは何年も通っています。
ちなみに県外から来てる方もいたのを知っております。広まりすぎて先生は大変になってしまいますが…(笑)
それでも人に教えてあげたい病院です。
病名 心臓病 ペット保険
料金 1500~15000円 (備考: 手術などは金額もバラバラと思いますがそれ以外の場合の金額も明朗会計です。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
大久保動物病院 (群馬県高崎市)
スペシャリストのいる病院! イヌ 投稿者: クラリス さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
里子の愛犬はとにかくビビりで、エサでさえ確認行為をしてから食べるような子です。
予め臆病なことはスタッフさんに伝えていたのですが、「おしっこ漏らしちゃう子も、もちろんいるから心配要らないですよ」と仰ってくださいました。
受診当日、愛犬はやはりビクビクでしっぽも丸めてエントランスへ。
「診察する前からこの様子では院内でも暴れるだろう」と覚悟していましたが、
「待ち時間までお散歩されても良いですよ」とスタッフさん、そして先生からは「気分転換にどうぞ」とおやつまで頂きました。
又、スタッフさんも看護師さんも先生も、愛犬の目線までわざわざかがんで「今日はよろしくね」と声をかけてくださったので、愛犬も安心したのか強ばった体から力が抜けたことが何より飼い主として嬉しかったです。
受診中、やはりおしっこは漏らしてしまいましたが、先生や看護師さんから嫌な顔一つもされず、むしろ「大丈夫だよ」「偉いね」「上手上手!」と愛犬を励ましてくださいました。
帰る頃にはすっかりリラックスして頂いたおやつも完食。
犬の気持ちをよく理解してくださる病院に出会えて本当に良かったです。
またお世話になると思うのでどうぞ宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
料金 22000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
あきむら動物病院 (群馬県高崎市)
信用できる優しい先生 イヌ 投稿者: くう さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2016年09月
犬の散歩を終えて帰宅したあとに、
後ろ足の肉球が真っ赤になって出血しているようでした。今まで何頭か犬を飼っていましたが、そのような事が初めてだったのでパニックになってしまい、かかりつけ医であったあきむら動物病院に行きました。しかし病院で見ると出血はおろか、赤みもすっかり引いて何事もなかったような状態でした。しかし先生は嫌な顔ひとつせずに、出血していないかを確認とり、もしかしたら固いものを踏んで赤くなったのかもしれませんね。と言いながら念のためと状態チェックをしてくださいました。そして愛犬にも「痛かったねー、もう大丈夫かな?」と声をかけてくださいました。大した事でもないのに駆け込んでしまった恥ずかしさや申し訳なさでいっぱいになりそうな気持ちは軽くなり、本当に動物が大好きで安心して任せられる先生だなと感じました。

(愛犬も先生が大好きです)

診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 なし ペット保険
料金 - (備考: 何もなかったので無料でした) 来院理由 元々通っていた