口コミ: 三郷市早稲田のイヌ 8件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 三郷市早稲田のイヌ 8件(2ページ目)

埼玉県三郷市早稲田のイヌを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

みさと動物病院 (埼玉県三郷市)
緊急対応可能な病院です。 イヌ 投稿者: Caloouser62742 さん
投稿時期: 2015年05月
うちのワンチャンが散歩中にビニール袋を食べてしまい、すぐに病院に連絡を入れたところ、診療時間外にも関わらず診察して頂けました。
先生はワンチャンの状態を把握するために、私に詳しく説明を求められました。
検査結果を教えて頂いたあと、今後の治療方針について、私の意向も踏まえた上で決定して頂けました。
手術を行ってビニール袋を取り出すことになり、とても不安でしたが、術後の経過は良好で、ワンチャンもすぐに元気を取り戻しました。
数多くの手術を行っていらっしゃらるようで、不要な心配だったようです。
先生もスタッフの方も、皆さんとても明るく親切な方ばかりで、気持ちよく受診する事ができました。
後にもお世話になっていますが、ワンチャンも、怯えることなく受診できています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
みさと動物病院 (埼玉県三郷市)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: Caloouser51842 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年01月
この病院には、うちの子を飼い始めたときからお世話になっています。
いつも健康で病気らしい病気はしないのですが、遠い実家に帰省するときにはいつもこの病院です。
預けると、ケージに入れっぱなしの病院が多い中、病院の中にあるオープンスペースで一日二回放してくれるので安心できますし、何より獣医さんが夜間もいらっしゃるので気持ちも落ち着きます。
年末年始や夏休みもきちんと対応してくれますし、預けている間に予防接種もしてくれて、シャンプーもしてくれるので、とても助かります。
帰宅してお迎えに行くとさすがに寂しかったよ!とうるさいですが、それでもきれいにあらってもらえて毛並みもつやつやしているのをみると、きちんとみてもらえたのだな、とこちらもうれしいです。
やはり、そこいらへんのペットホテルよりかかりつけの病院に預かってもらうのはとても安心ですね。
先生方もたくさんいますが、いつもやさしくてお勧めです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 その他
料金 3800円 (備考: 一泊料金) 来院理由 元々通っていた
みさと動物病院 (埼玉県三郷市)
ずさんな診察 イヌ 投稿者: No Dog No Life さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
先日、背中の腫瘍を摘出する手術をしました。術後10日目に抜糸すると言われて抜糸したその帰り道、家に着いて車から降ろそうとした時には既に傷口が開いており出血していました。また、病院に連れて行きナートしてもらい夕方散歩して帰って来たらもう一つの傷口が離開して再びナートしました。
抜糸出来る状態か見極め出来ない病院の落ち度にも関わらず麻酔代、糸代、診察料と2度取られました。1日に3回病院に行った為、3回目は保険での支払いは窓口では出来ないと言われ、全額支払い、後日自分で保険会社に請求する羽目になりました。
その後、2週間後に診察に連れて行き、1ヶ月後に抜糸しましたが、帰って来て傷口を見てみるとなんと糸が3か所も残っていました。
傷口が離開だけならともかく、抜糸もきちんと出来ない病院には呆れてしまいました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 良性腫瘍 ペット保険 アイペット