口コミ: さいたま市のイヌの胃腸炎 3件【Calooペット】

口コミ: さいたま市のイヌの胃腸炎 3件

埼玉県さいたま市のイヌを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

いぶき動物病院 大宮 (埼玉県さいたま市北区)
とにかく信頼してます! イヌ 投稿者: ひなもな母さん さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
院長先生とは先住犬からで15年位のお付き合いですが勉強熱心で飼い主にも分かりやすい例え話で説明して下さいます。我が家はフレンチブルドッグ&シーズー&ペルシャがお世話になっているのですが短頭種の経験も豊富で麻酔も本来怖いのですが安心してお願いしています。飼い主が迷っていても「僕の子だったらこうするかな?!」って考えて下さったりカルテを見なくても状態を把握して頂けてるので有難いです。「こんな事聞いたら嫌な顔されるかな?」って小さな事でも真剣に向き合って頂けるので片道一時間でも通い続けますよ~
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット
料金 ¥1393円 来院理由 元々通っていた
  • ビオフェルミン
もも動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
犬の治療で イヌ 投稿者: セシルマン さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年06月
ウチで飼っているミニチュアダックス君の体調が悪く、以前から存在を知っていた同院に行ってきました。

先生は優しい感じの方で、家でどんな感じだったか、詳しくヒアリングをしてくれて、腸炎の可能性があると言う診断でした。以前に行った他の動物病院で、すごく診察を嫌がって大変だったので、今回の来訪で信頼できる医者が1つ見つかったことは良かったと思います。

人気医院なのか、受付が混んでいて、診察までかなり待たされたのが、唯一のマイナスポイントですが、概ね問題はないので、他の方にもオススメできます。
診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 胃腸炎 ペット保険
キャンベル動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
頼りになる先生です! イヌ 投稿者: ゆーみん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年10月
チワワを飼っており、以前嘔吐と血便が出てお世話になりました。
まだ、生後9ヶ月で、初めてのことで不安でしたが、話をよく聞いてくれて、質問にも分かりやすく答えてくれて、落ち着けました。
少し重い胃腸炎で、治るまでに二週間以上かかりましたが、症状が変化する度に、よく説明をして下さり、薬も症状に合わせ変えて下さいました。診療時間外に電話をした事がありましたが、名前を留守番電話に残しておいたら、わざわざ、かけ直してくれました。
とても優しくて、頼れる先生です。
ずっとお世話になるつもりです。
病名 胃腸炎 ペット保険