口コミ: 船橋市のイヌのけが・その他 35件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 船橋市のイヌのけが・その他 35件(5ページ目)

千葉県船橋市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 35件の一覧です。

船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
ワクチンの接種 等 イヌ 投稿者: にいやん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
4歳のトイプ-ドル
先日ワクチンの詳しい説明を聞き、5種を接種しました。動物に対する優しい思いが感じられ、愛犬もバタバタ嫌がる様子もなく穏やかに摂取を受けてました。ハガキ持参すると耳掃除か肛門絞りの無料サ-ビスが受けられたので、肛門絞りをしてもらいました。お尻もスッキリ。帰りは足取りも軽くゆっくり散歩しながら帰りました。

この病院は、犬を飼い始め去勢手術を検討してた時、ネットで見つけた病院でした。まだ開かれて間もない頃でちょっと心配ではありましたが、病院も綺麗でスタッフも技術も良さそうだったので去勢うけました。値段も高額でなく我が家にとっては良いご縁だったかなと思ってます。

下痢や吐き気や肌のトラブルで慌てて先月受診。皮膚が物凄く爛れ癌ではないかと心配した私でしたが、湿疹との診断で本当に本当にホッとしました。その時も優しく丁寧に対応して下さいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプ-ドル) 来院目的 予防接種
料金 8.030円 来院理由 元々通っていた
ナラシノ動物愛護病院 (千葉県船橋市)
避妊手術で利用させていただきました イヌ 投稿者: みーちゃんママ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2020年03月
知り合いからリーズナブルに手術出来たよと聞き、少し遠いけどいってみました。予約がいっぱいで1ヶ月後にやっと手術の日を迎えましたが、予約した日が大分前だったので、注意事項をすっかり忘れてて、絶食しなければいけないのに、朝ご飯を食べさせて行ってしまいました。薬を打ったときに戻したものが詰まって息ができなくなる可能性があると聞き、更に別日に予約し直し3週間後にやっと手術できました。傷口は痛そうでしたが、カラーもボロボロになった頃、抜歯して何事もなく手術が完了できました。口コミがよくすごく混んでますが、先生もとても優しくておすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
船橋どうぶつ病院 (千葉県船橋市)
十字靭帯 イヌ 投稿者: レン さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
出来たころから通っていますが、親切丁寧に状態の説明をして頂いてます。
こちらに分かりやすい対応してくださるので不安が解消されます。
毛のカットもお願いしてますが、対応してくださった方みなさん丁寧ですし可愛くカットして下さいます。
 十字靭帯断裂で必要な検査のしたのですが、その他にも悪い所がみつかり現状と今後の治療方針も丁寧にわかりやすく説明してくれたので、ありがたかったです。
飼い主にとって親切、適切に診ていただくことは本当に安心できると思います。
待合室や診察室は明るくてとてもキレイで、清潔感もあります。
これからも引き続きお世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 十字靭帯断裂 ペット保険
原木動物病院 (千葉県船橋市)
長くお世話になってます。 イヌ 投稿者: オレンジ481 さん
投稿時期: 2016年08月
この病院に犬2匹猫4匹と15年以上に渡りお世話になっています。

たまたまここが休診で他で診てもらったのですが、やたらとたくさんの検査をしたのに原因がわからず、翌日原木動物病院であっさりと原因がわかりました。

最新の機器設備があるようでもなくスタッフも多いようではないですが、先生は親切丁寧に病気の説明をしてくれます。
料金も低めだと思います。

以前ここで手術できない病気のときは、大学病院を紹介していただきました。

ホームドクターとしては満足してます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
ハロー動物病院 船橋本院 (千葉県船橋市)
土日は待ちます イヌ 投稿者: ヒペリオン072 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
朝早くからやっているので助かりますが、週末は非常に混雑します。数年前に増築をして広くなりましたが、それでも待合室に入りきれずに駐車場で待機することも多いです。
また獣医師の指名ができますが、人気の先生だとかなり待つことになります。
診察料金は安いほうで、診療時間の長い新鎌ヶ谷分院とカルテが共有されているので通院には便利です。
本通りから細い道に入った住宅地の中にありますので、初めて行かれる方は案内看板の見落としに注意してください

(皆お世話になってます)

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種