口コミ: 佐倉市ユーカリが丘のネコ 3件
千葉県佐倉市ユーカリが丘のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
ル・クールどうぶつ病院
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2017年06月
他の病院で『異常なし』と検査入院含め明細も結果表もない高額診断で帰され・・・絶対に普通ではない状態でした。
こちらに来た時には、もうダメかなと言うような状態でした。診察も検査も全て細かく丁寧に説明して下さり話しもきちんと聞いて下さいました。初診から今日で1ヶ月どうにか命は助かりました(涙)先生をはじめスタッフの皆様全員がいつも診断の状況をわかっていて下さり来院するたびに皆様が『頑張りましたね』と誉めて下さる言葉に救われ感謝の気持ちでいっぱいです。
(もっと早く気付いてあげていたら・・と自分自身も辛くて。。だから余計に皆様から掛けて下さる言葉に救われました)
これからも、お世話になりますが宜しくお願い致します。
あの日から今日で1ヶ月。。。本当に本当に
『ありがとうございました』
これからも、お世話になりますが宜しくお願い致します。
あの日から今日で1ヶ月。。。本当に本当に
『ありがとうございました』
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
ユーカリが丘動物病院
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2017年02月
子猫の予防接種の頃からお世話になっています。
待合室はいつも混雑しており、近隣にお住いでペットのいる方の多くがこちらの病院に通っているのかな?という印象です。
獣医師さんも何名かいらっしゃるらしく、今まで2名の方に担当して頂きましたが、お二人とも本当に丁寧で優しい印象でした。
どんな小さな心配事や相談事も丁寧に嫌な顔せず答えて下さいますので、人気なのも頷けます。
難点としては待合スペースはかなり狭いため、元気なわんちゃん等がいたり、混んでいる時は外で待たないと行けない点でしょうか。
駐車場はあるのですが広くはなく、また整備させれいるわけではないので、停められないことが多々あります。
待ち時間が長い事も多いため、待合スペースがもっと整うと文句なしです。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 予防接種 |
ユーカリが丘動物病院
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年05月
医師は数名居ますが、診察室が2つしかありません。スタッフの皆さん良い方ですが、フィラリアの検査の時期は、めちゃくちゃ混みます。周りは、イライラした飼い主さんと、私もですけど・・落ち着かないワンちゃん。1時間待ちなら良い方です。2時間近く待つ時も・・・仕事もしてるし、多頭飼いなので通院する回数は普通の人より多いと思います。残念ですが、これでは通いキレません。予約制の病院でも探してみようかな・・等と考え中です。あ・・好きな医師の、指命もできますよ。病気の説明も、丁寧に教えてくれるし、医療器材もそこそこ揃っていると思います。混む理由も判るんですが、あの混雑だけは勘弁して欲しいです。後は言うこと無し!だと思います。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 吐く |
病名 | リンパ腫 | ペット保険 | - |
料金 | 17,000円 | 来院理由 | 元々通っていた |