口コミ: 世田谷区成城のイヌの腫瘍・がん 2件【Calooペット】

口コミ: 世田谷区成城のイヌの腫瘍・がん 2件

東京都世田谷区成城のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

橋本どうぶつ病院 (東京都世田谷区)
医は仁術、愛情溢れる獣医さん イヌ 投稿者: carla さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
10年以上お世話になっています。

昔、愛犬が我が家に来たばかりの頃ケンネルコフで入院。
退院時に我々が見ていないところで「○○ちゃん、よく頑張ったね」とやさしく
声を掛けているところを偶然聞いてしまった。
こんなに親切丁寧で愛情深い先生は初めてでした。

成城という土地柄かカネ取り主義の動物病院も散見されるが、橋本動物病院は本当に良心的値段だ。

毎月1日の9時から翌月のシャンプーとトリミングの予約を取るが、なかなか電話が繋がらない。
我が家ではすっかりゲーム感覚で電話を掛けるのが毎月1日の楽しみになっている。

看護師やトリマーの皆さんも献身的で親切。
先生は経験を積んで益々腕に磨きがかかってきて脂の乗りきった名医です。

今回8歳の愛犬の難しいガン手術。
3箇所の腫瘍を切除、さらに開腹後発見された2箇所を切除。

お任せして安心はしていましたがすっかり元気になって退院しました。
これもひとえに看護師さん始めスタッフ皆さんのおかげでです。

さあ、今月から抗がん治療です。

一頭目も先生に看取って貰いましたし、この子も最期までお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状
成城こばやし動物病院 (東京都世田谷区)
丁寧な説明 イヌ 投稿者: ケット・シー950 さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年12月
愛犬の胸にしこりをみつけ、こちらの病院で診察していただきました。とても不安な気持ちを抱え訪れた病院でしたが、院内はとても清潔で明るく、大型のわんちゃんでも気兼ねなく待てる半個室もありました。
駅近ですが駐車場も3台くらいスペースがあります。

シコリが悪性ではなく良性だったため切除手術を受けその後退院し、現在も良好です。診察時の医師のわかりやすい説明とレントゲン写真の解説、術後の経過説明を細かく教えてくださり、また何かあったら絶対この先生に!と思います。とても信頼できる病院です。
我が家のワンコは8歳で歯石もたくさんついていたので、手術のタイミングで超音波歯石取りもしていただきピカピカになりました。
医院選びで迷っている方がいらっしゃったらぜひこの動物病院をおすすめします。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 良性のしこり ペット保険