口コミ: 豊島区南長崎のイヌのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 豊島区南長崎のイヌのぐったりして元気がない 2件

東京都豊島区南長崎のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
生後半年のチワワ イヌ 投稿者: ウィアー さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
息子が友達にもらったチョコレートをテーブルの上に封を開けた状態で置いておいたら、生後半年のチワワがテーブルに登って口にしてしまいました。いつも通り元気だったんで問題ないかと思っていたらひどい下痢をしたので慌ててネットで調べたらチョコレートを食べてはいけないことを知りました。
家の近所のこちらの病院に診察をしてもらい事なきを得ました。初めて行きましたが設備も整っていて、先生やスタッフの方も感じが良くていい病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
小滝橋動物病院 目白通り高度医療センター (東京都豊島区)
感謝です イヌ 投稿者: かーーか さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
ずーっと掛かってた病院で肝炎や熱中症と言われていて、他の病院でも肝炎ですと言われていて4件目でこちらの病院を見つけて受診した所初めて肝炎ではなく悪いのは胆嚢ですと言われ手術のメリット、デメリット、成功率や、どうしてこうなってしまったかなど細かく説明していただきました。人見知りでビビリーなウチの子がこちらの先生には懐いていて本当に良くして頂きました。調子の良い時に手術しましょうと言って頂き手術は無事に成功したのですが、開腹手術をして初めて分かった膵臓の炎症で
胆嚢の手術後数日で急変してしまい亡くなってしまいましたが、ほんとうに最後まで手を尽くしてくださり本当感謝しています。病理検査の結果も使っていたお薬がどれだけ効果が有ったかなど、細かく説明していただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。もっと早くこちらの病院に掛かってたら良かったねと家族で話していて、周りの友達にもオススメしていてみんなセカンドオピニオンぢゃないけど、こちらに通い出しています。我が家のウサギもこちらの先生に見ていただくようになりました。
病名 胆嚢炎 ペット保険