東京都練馬区のイヌを診察する鼻血が出るに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
今までずっと信頼していた病院ありましたが、こちらの病院の評判も良くて、10年以上ぶりに診察へ行きましたが、カルテがある事にびっくりしました。 一度しか診察に行ってなかったので、初診扱いかと思ってました。 診察も丁寧で、絶対に口の中を見せない犬が口を開けてるし、ひとつひとつの説明も丁寧にしていただきました。お薬の飲ませ方のアドバイスもいただきました。 薬も2人の獣医師が意見が合うまで決まりません。 これからはこちらで死ぬまで面倒見ていただく事に決めました。
10年以上ぶりに診察へ
薬も2人の獣医師が意見が合うまで決まりません。
これからはこちらで死ぬまで面倒見ていただく事に決めました。