口コミ: 練馬区高松の動物のけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 練馬区高松の動物のけが・その他 1件

東京都練馬区高松の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

たかはし動物病院 (東京都練馬区)
良い病院かと思います イヌ 投稿者: 老犬 さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
大きい病気をした事ないのですが今まで通院した病院と比べての評価です。
獣医師が多いと診察の度に先生が違うのが嫌なので私はこちらの病院が安心できます。適切な処置、説明かと思われます。よくある小さい町医者ですね。
院長は丁寧に回答してくてるので時間無い時はその旨を伝えると良いです。それでも私は時間に余裕もって行きます。以前夕方前の明るい時間に行ったら帰りは暗くなってました…。その分細かい説明とアドバイスが得られますよー。

何度か引っ越しいくつかの病院(有名動物病院なども)通いましたがウチのワンコには合ってたようで症状が軽くなりました。10年ほど通院してて余り改善もされなかったので、こんなものかな?と思ってたら[たかはし病院]に通い症状が軽くなったので今後もお世話になるつもりです。
先生はイカツイ感じですが優しいですし、看護師さん癒し系で対応も良く清潔感があってホンワカします。

不満点をあげるのであればホームページの料金表をもと細かく提示してもらいたいです。血液検査の種類や料金、高額(私からすると5千円超えるもの)な診察料金は特にお願いします。体重などで変化はあるでしょうが目安程度に表示されると用意もできるので。
診察領域 けが・その他 症状 耳が臭い