良い病院です
猫を飼い始めた時から、ケガや風邪、嘔吐、ワクチンなどで4年ほどお世話になっています。
先生は気さくな感じで話しやすく、病気のことだけではなくて、うちの猫の性格・癖までくみ取って説明してくださるので、気を付けてあげたらいい事などがとても分かりやすいです。
病気にしてもケガにしても猫特有の性質を、ほかの動物と比較もしつつ説明してくれるのですが、その話が面白いし、またためになります。
主に、猫がどう暮らしたら過ごしやすいのかを話していらっしゃるのですが、耳を傾けているうち(大げさなようですが)猫なりの幸せをチラッと考えさせられます。
助手の方も柔らかい雰囲気で安心・安定感があり、いい病院が近所にあってよかったねと通院のたびに家族と話しています。
皆さん感じが良いです。
紹介されて行きました。
受付の方も感じが良くて、優しかったです。
先生も看護師さんも、連れて行った飼い猫に優しく接してくれました。
院長先生ではない、女医さんに診ていただきました。
ワクチン接種でしたが、その後具合が悪くなったりしたらすぐに診ますからね、と言っていただけて安心しました。
診察の時間が終わっても、電話をすると院長先生の携帯電話に転送されて、お話を聞いてもらえるとのことで、とても良いなぁと思いました。
それと、かかりつけ病院が他にも一つあるのですが、ワクチンの値段がとても安いと思いました。
去勢、避妊手術も、とても安いようですし、先生にも安心して任せられそうでしたので、これからお願いしようと考えています。
安心して診療できました。
他の子風邪が移ってしまったらしく
昨日から食事も取らなくなりくしゃみをしていたので
初めて通院させていただきました。
先生の対応も良くて
質問にも丁寧にお答えして頂けて私自身も落ち着けました。
怒りっぽい子ですが最後までおとなしくできるように
配慮しながら診察して頂きました。
初診にありがちな検査などは進められませんでした。
費用も良心的で明朗会計になりますので安心できると思います。
スタッフの方の対応も丁寧且つとても親切で好印象でした。
いい動物病院見つけました!
近くの動物病院で「治せない」と断られて慌ててネットで探したらいい動物病院見つけました。
この動物医療センターは昨年開設された新しい病院です。
先生は終始丁寧な口調で優しくフレンドリー、動物に寄り添う愛情あるイケメン先生
チェリーアイの猫を手際よく治してくださいました。
受付の方も親切で丁寧、...
この動物医療センターは昨年開設された新しい病院です。
チェリーアイの猫を手際よく治してくださいました。
受付の方も親切で丁寧、院内も明るく清潔感のある病院です。駐車場も広く車も停めやすいです。
足立区の中でトップレベルの獣医師と感じました。猫を安心して託すことが出来る動物医療センターです。これからずっとお世話になります。
Aoi & Marco様、口コミのご投稿ありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂けて、大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足して頂けるような診療・対応が出来るよう努力して参ります。
これからも、何かございましたら、お気軽にご相談ください。