神奈川県のネコを診察する動物用ウェルメイトL3に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
獣医師の説明がていねいなので安心感があります。 患部の様子を見せながら説明するところにも誠実さを感じます。 おびえている動物を無理に診察するようなこともなく すごく気を使って下さるので、逆に恐縮するくらいでした。 受付時の対応にはすこし不安を覚えますが(受付と助手のような方が兼務しているようで、診察室と受付を行ったり来たりしてるので、把握できているのかが不安) 待ち時間が長いことに対して謝っていただいたり、応対に関しては 不満はありません。 施設に関して、待合室は3組くらいが待てるスペースがありますが それほど大きくはないです。 全体的に清潔感があり、こどもにも配慮された絵本や雑誌が置いてあり 好感が持てます。
医師の説明がていねい
獣医師の説明がていねいなので安心感があります。
患部の様子を見せながら説明するところにも誠実さを感じます。
おびえている動物を無理に診察するようなこともなく
すごく気を使って下さるので、逆に恐縮するくらいでした。
獣医師の説明がていねいなので安心感があります。
患部の様子を見せながら説明するところにも誠実さを感じます。
おびえている動物を無理に診察するようなこともなく
すごく気を使って下さるので、逆に恐縮するくらいでした。
不満はありません。
それほど大きくはないです。
好感が持てます。