口コミ: 横浜市金沢区のネコのぐったりして元気がない 1件
神奈川県横浜市金沢区のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
だるま動物病院
(神奈川県横浜市金沢区)
来院時期: 2015年11月
投稿時期: 2016年05月
先生は優しくて経験も豊富な人なので的確な処置をしてくださいます。
設備も充実しているので、
ペットのかかりつけ医として、安心して利用させていただいております。
夜は少し遅めの時間まで診察しているし
日曜日も診察してくださるのも、共働きの身としては嬉しいポイントです。
前もって電話をしておくと少し遅めの時間でも対応してくださいました(ペットの病状が申告だったからかもしれません。混雑状況や予約状況によって異なる可能性はあるかもしれません)
色々と検査をした結果ペットは一晩入院することになりましたが
先生が一晩中、点滴やその他処置をしてくれて、容態を観察して下さったことは飼い主として涙が出そうなほど感謝しています。
とても信頼しております。
色々と検査をした結果ペットは一晩入院することになりましたが
とても信頼しております。
予約の有無 | - | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | - | 症状 | ぐったりして元気がない |
夜は少し遅めの時間まで診察しているし
前もって電話を...