口コミ: 横浜市鶴見区のネコのぐったりして元気がない 3件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市鶴見区のネコのぐったりして元気がない 3件

神奈川県横浜市鶴見区のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ブルーム動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
投稿者: マルチ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
他院ではほぼ確実に一ヶ月で亡くなると言われた8ヶ月の子猫。日本では限定的にしか使われていない薬での治療を行ってくださり、九死に一生を得ました。
土曜日で、予約がいっぱいだったのですが、合間を縫って診察くださると言っていただけました(もちろん、状況によっては無理なこともあるかと思います)
他院での検査結果も参考に、しっかりと診て頂き、説明くださりました。本当にありがたいです。どのような病気の場合でも大変信頼できる病院だと思います。
先生、スタッフさんが動物を大切に思っていることが端々に伝わってくる病院です。
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険
ピア動物医療センター (神奈川県横浜市鶴見区)
投稿者: puupusan さん
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2012年09月
愛猫が、食欲も無く、ぐったりとしていて気になったので病院へ連れて行きました。
元々通っている動物病院があったのですが、休診だった為、
ネットで近くの病院を探し、こちらの病院で診てもらう事にしました。

外観は、まるでオシャレな一軒家のようでとても雰囲気も良く入りやすい病院でした。
予約もせずに向かったのですが、人気があるようで待合室には診察待ちの沢山の
動物たちがいました。

30分ほど待ちましたが、予約もせずにいったので、早いくらいだと思います。

診察では、熱が出ており夏バテしている状態との事でした。
熱を下げる注射を打ってもらい、様子を見る為2~3日通う事になりました。
翌日から徐々に回復していき、ピア動物医療センターさんのお蔭ですぐに
夏バテから、回復することが出来ました。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
ピア動物医療センター (神奈川県横浜市鶴見区)
投稿者: mkk さん
来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2012年05月
ぴあ動物医療センターさんとは長いお付き合いになります。
産み落とされたまま放置され、衰弱しきっていた愛猫を助けてくれたのがこちらの病院でした。
鳴くことも、ミルクを飲むこともできなかった愛猫を連れていったところ、すぐに処置をしてくださり、
点滴と数日間に渡る通院、その後処方された栄養剤によってすっかり元気になりました。
その後も、ノミの駆除や、少し体調を崩す度にお世話になっています。
ノミの駆除に関しては最新の薬で駆除ができ、効果もバツグンです。
先生の的確な診断はもちろんですが、何よりスタッフの方々がとても気さくで優しく、臆病な愛猫も
落ち着いて診察を受けてくれます。
二度目に訪れたとき、愛猫のことをきちんと覚えていてくださったこと、今でも忘れません。
また伺わせて頂きます。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない