口コミ: 座間市緑ケ丘のイヌのけが・その他 3件
神奈川県座間市緑ケ丘のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年04月
パピーの頃からお世話になっています。
また、我が家は爪切りと肛門腺絞りの為
頻繁に通っていますがそのときも体調のチェック、変化なども気にして頂いています。
狂犬病予防接種では市内に住んでいるので
提出も代行していただいています。
ここら辺の地域では人気の医院になるとおもいます。
混雑もしますが全然待てる範囲です。
院長先生以外の方も全員
優しさや人柄が滲み出ていて通いやすいです。
狂犬病予防接種では市内に住んでいるので
提出も代行していただいています。
ここら辺の地域では人気の医院になるとおもいます。
混雑もしますが全然待てる範囲です。
院長先生以外の方も全員
優しさや人柄が滲み出ていて通いやすいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 尻が臭い |
料金 | 1100円 (備考: 肛門腺絞り、爪切り) | 来院理由 | 元々通っていた |
来院時期: 2013年09月
投稿時期: 2013年09月
我が家の愛犬(♂)が初めて家にやって来た2日後から、今まで約7年間ずっと通わせて頂き、大変お世話になっている病院です。
ウチの子は、赤ちゃんの時から吐いてしまう事が多々あり、そのせいか体重も増えずとても悩んでいました。そんな時、こちらの先生に出会い、親身になって相談に乗って頂き、検査もして頂いた所食物アレルギーがあることが分かり、その後もウチの子に合う療法食フードを何度も何度も探して下さり、今はその見付けて頂いたフードのおかげで、ウチの子はちょっと体重増加が気になります(笑)。
ウチの子はその他はとっても元気なので、病気で受診する事はあまりないのですが、今でも予防接種・フィラリア等の薬を頂く時は毎回、お世話になっています。
去勢の手術も、こちらにお世話になりました。
傷口は今、とてもキレイになっています。
先生方、スタッフの方がとても親切丁寧、アットホームな対応で安心して受診出来ます。
ウチの子も病院なのに、喜んで行きます(笑)。
去勢の手術も、こちらにお世話になりました。
傷口は今、とてもキレイになっています。
ウチの子も病院なのに、喜んで行きます(笑)。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病名 | 食物アレルギー | ペット保険 | - |
料金 | 500~3000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
来院時期: 2018年
投稿時期: 2020年03月
夫婦で獣医科を経営していて、普段はご主人が診察していますが、知識、経験ともに頼りないです。設備も簡単なレントゲンくらいしかないし、手に負えない手術が必要な動物を、紹介する手段もないようです。また簡単ないぼをとるような処置でも、手術代を大学病院並に15万円くらい請求されました。大事なペットさんの命を預けることはおすすめしません。私のペットさんは原因不明で、治療法がないと断言され死ぬのを待つばかりでしたが、他院で緊急手術を受けて4年存命でき天命を全うしました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ラブラドルレトリバー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
頻繁に...