口コミ検索: 滋賀県のウサギの歯と口腔系疾患 2件
滋賀県のウサギを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
9人中 8人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
別所動物病院 (滋賀県長浜市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: うさママ さん
5.0点
来院時期: 2018年01月
投稿時期: 2018年02月
||||||||||||||||||||||||||||
先生がとても優しく、看護師さんもとても優しく、手早く診てくだるので、助かっています。診療料金も安く👍です。 今回は、ラッキーを診てもらいましたが、他の子も何かあるとここで診療してもらいます。 話しかけや撫でるなど、チビ達が怖がらない様に優しく診てくだるので、ストレスが少ない様に思います。 診療前に、電話で症状を伝えても、親切に答えて下さり、いつも助かっています。 混んでいる時もありますが、それも、先生や看護師さんが親切だからだとおもいます。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
6人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
フクナガ動物病院 (滋賀県近江八幡市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ロップロップ さん
4.0点
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年09月
||||||||||||||||||||||||||||
飼っているウサギがあまり食べなくなり 心配になって病院へ連れて行きました。 院長先生が診てくれました。奥歯が少し尖ってきたかもしれないと言われ、歯を削る手術の話も出ましたが、先ずは様子を見ましょうと言ってくださり、食欲を促す液体の薬をいただいて帰りました。甘いものなど一切食べないウサギですが、いただいた薬はよく飲んで、食欲も安定。 歯を削るのはウサギにとって負担が大きいので焦って手術をしなくて良かったと思ってます。また気になることがあればすぐ連絡くださいと飼い主にとって心強い言葉もかけていただきました。 |