口コミ: 神戸市長田区南駒栄町のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 神戸市長田区南駒栄町のイヌ 3件

兵庫県神戸市長田区南駒栄町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

獣医サンがとても優しい♪ イヌ 投稿者: ai さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2014年03月
はじめていったのですが、とても動物が好きなのかそわそわしているうちのこを
落ち着かせようとずっと遊んでくれていた♪
ペット事態初めてのことでしたので不安もあったのですがいろいろ説明してくれて待ち時間にサービスでおやつをくれたり爪を切ってくれたりしてました♪

待ち時間も短く、今後もここへこようとおもいました★
待ち時間がながい、又は午前と午後の間にいってしまった!!なーんて場合はホームセンターのなかなある病院なのでペットと一緒にお買いものもできます♪
同じフロアにペットショップがあり、トリマーなども行っているのでそちらも会わせていくのがいいとおもいます♪
(トリマー等は要予約デス!)

おすすめです♪
診察領域 感染症系疾患 症状
病名 予防接種 ペット保険 アイペット
料金 700円 (備考: 1か月) 来院理由 近所にあった
  • フィラリア予防
新長田動物病院 (兵庫県神戸市長田区)
親切で優しい先生です。 イヌ 投稿者: ヌシフェラ950 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年07月
愛犬が肝臓を悪くして通院していました。先生方はとても親切で丁寧に愛犬のことを診ていただきました。病気意外のことも気軽に相談にのっていただき、すごく安心しました。設備が整っていないので重症化してしまうと他の病院に行かないと行けないのが残念ですが、紹介状も書いてもらいサポートもしっかりしてもらえるので安心です。アグロガーデン内ですので駐車場はありますし、電車でも下車してすぐなので行きやすく便利です。たまにご飯のサンプルをいただけたりして色々試すことができるのもよかったです。
便利で、大好きな病院 イヌ 投稿者: 大吉 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2019年04月
ホームセンター・アグロの2階にあり、
アグロは、ペット用品も大変充実しており、
食料品コーナー以外なら、ペットと一緒にお買い物ができるので、
動物好きの方なら、大変うれしい施設だと思います。

病院は明るくて、アット・ホーム、優秀な女医さんたちと、
お仕事のできるスタッフさんで、とても好感度の高い病院です。

技術、誠意、親身さ、観察力、丁寧さ、どこを取っても申し分ないのですが、
残念なことに、検査設備、治療設備が整っていないのです。

エコーや、レントゲン、手術室もなく、大きな病気や、手術が必要になると、
同系列の病院に行くか、他院に行くことになります。

予防接種や、日頃の健康診断、軽い症状の病気、
つまり、設備を必要としない治療なら、なんら問題はありません。

駐車場も広いし、お買い物がてらに行くと、普通なら憂鬱な病院通いが、
それだけではない、楽しい通院になること間違いなしです。

ウチは、胆泥症、クッシング症候群、糖尿病、白内障になり、他院に行くことになりましたが、家から5分、いちばん近い動物病院なのに…本当に残念です。

(写真を撮って診察券に)

(居心地がいいです)

(やさしい女医さんでニコニコです)

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 これと言った病名はありませんでした ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 3240円 (備考: 再診料500円、シルマーテスト1000円含む) 来院理由 近所にあった
  • 点眼薬 ゲンタロール
  • 点眼薬 抗生剤