口コミ: 川西市錦松台のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 川西市錦松台のイヌ 3件

兵庫県川西市錦松台のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

親切でした イヌ 投稿者: オリオン451 さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2016年09月
混んでいない時間に行ったので、病院の駐車スペースに車を停めることができました。
待合室でも椅子に座ることができたし、待ち時間も長くありませんでした。
先生は穏やかな口調で、分かりやすく丁寧に現在の我が家の犬の健康状態と今後気をつけることなど話してくださいました。
私がスタッフの説明を理解し間違えておかしな返答をしてしまいましたが、先生が急いで説明し直してくださったので、よくわかり、正しく答えることができました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 予防接種
急患 イヌ 投稿者: haku0420 さん
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年05月
買い物から帰宅後、愛犬のアメリカンコッカーが突然、歩けなくなっていました。

どうやら、留守中に階段から落ちたとおもわれます。
時間も、19~20時と言うことと緊急性を感じたので近くの病院に連れていきました。

愛犬は自分の身体に起こった事に非常に怯えていました。
怖がりで、いつも通っている病院では先生のことが大嫌いでスタッフの方々に迷惑をかけていたので、
この病院でも迷惑をかけないか心配でした。

急患で初診でしたが、先生やスタッフの優しい対応に愛犬も、帰る頃には落ち着きを取り戻していました。

ヘルニアという診断でしたが、今後の対応や薬のことなど詳しく教えていただきました。
また先生も温厚で、何でも話しやすく相談しやすかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
  • 痛み止め
先生大好きです イヌ 投稿者: あき37 さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年02月
私の犬は子供好きでとても人懐っこい犬なんですが、離山動物病院に予防接種で連れていく際とても喜んで尻尾を振りながら病院に行きます。
通常は病院といったら怖い場所やあまり行きたくないって思うかもしれませんがとにかく病院が大好きみたいで…逆に家にいるより病院が大好きな感じで興奮しています。
先生の対応もすごく優しく受付のスタッフの皆様にもいつもお世話になっています。先生の優しさ(愛情)がすごく伝わり家族もいつも一安心しています。
家の近所にあるので是非近場のかたはいかれたらいいのでは?と思います。
また、旅行行くときとかなども犬を泊らせてくれたりするので中々旅行に行けない人などには離山動物病院に預けてみるのも良いと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダンディ・ディンモント・テリア) 来院目的 その他