口コミ: 神戸市のポメラニアン 3件【Calooペット】

口コミ: 神戸市のポメラニアン 3件

兵庫県神戸市のポメラニアンを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

よつば動物病院(往診専門) (兵庫県神戸市西区)
理想的なお医者さん イヌ 投稿者: Kuruのママ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
武波先生にお世話になるまでに10年間で3軒の動物病院にお世話になりましたが、その中で最高の先生だと断言できます。
誠実なお医者さんによる往診って素晴らしいとしみじみ感じました。容体が悪いのに、寒い中を外に連れ出すことがどれだけ辛いことか…。
さらに先生はしっかりと説明してくれて、こちらの質問にも納得いくまで説明してくれました。何より素晴らしいと思ったことは、先生は確信を持てないことは、「そこまでは分かりません」と言ってくれます。本当に飾り気のない誠実さが対応に滲み出ていました。
愛犬の容体が悪く、わらにもすがる思いで、先生に来てもらいました。治る見込みが低い中、診療翌日も翌々日にもお電話をいただき様子を訪ねてくれた時には、それまでに抱いていた獣医師への不信感が吹き飛びました。
近い将来、もう一度ポメラニアンを我が家に迎えることができたら、絶対、先生に主治医になってもらいたいです!

動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 気管虚脱 ペット保険
料金 12000円 (備考: 往診費用含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
急に イヌ 投稿者: やっちゃん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
3回も連続で吐いたので、様子見てたのですが、今日は日曜日。いつもの病院は日曜日も診察していただけるのに、時間帯が間に合わず、ネットで調べて北須磨動物病院へ電話しました。
電話すると受付の方が、親身に聞いてくださり、あまりに吐く回数が多いから連れてきてもらった方が。と言ってくださり1時間かけて連れて行きました。
先生の数が多く、診察室に入ると何個かテーブルとモニターがあり、何匹もいっぺんに診察してもらえます。
先生の診察もすごく丁寧で、色々相談事も聞いてくださり、近かったらいいのになーと思ったほどです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 嘔吐 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 3080円 来院理由
まつおかアニマルクリニック (兵庫県神戸市須磨区)
この病院にいってみて。 イヌ 投稿者: たむ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月
この動物病院には、飼っている犬の予防接種でいきました。
ここの動物病院の先生方は、とてもやさしくて、親切でした。
飼っている犬も予防接種は嫌いですが、先生方に吠えることもなく、おとなしくしていて、すぐに予防接種もおわることができました。
この病院は、住宅街のなかにある病院なので、近所のひともこの病院に行きやすくて、割と人気のある動物病院だとおもいました。
しっかりと、動物の事を考えながら処置してくれている病院だとおもいます。