口コミ: 広島市西区のイヌ 34件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 広島市西区のイヌ 34件(3ページ目)

広島県広島市西区のイヌを診察する動物病院口コミ 34件の一覧です。

オズ動物病院 (広島県広島市西区)
愛犬の嘔吐下痢の症状 イヌ 投稿者: とわ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
ゴールデンウィークに愛犬の嘔吐下痢の為、診療していただきました。とても感じのいい先生で説明も解りやすく今では元気になりました。スタッフの方もとても感じがいいです。日曜祭日も診療しているのも大変助かります。
病院内は待合室も割と広く、とても綺麗で、診察室と処置室が別々になっていてうまく考えられていると思います。診察室には、大きなモニターが設置していて、その画面を見ながら詳しく説明していただきとても解りやすいです。
病名 急性膵炎 ペット保険 アニコム
  • ビクタスS錠
  • セレニア錠
  • ビオフェルミン散
川野獣医科 (広島県広島市西区)
近隣では評判の先生 イヌ 投稿者: コーディリア561 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
ウチのわんこがお世話になっています。
産まれてすぐからのお付き合いで
予防接種から細かい怪我の時のお世話に等
毎年何かしらお世話になっている先生です。

先生、スタッフさんたちはとても動物好きで
動物の扱いが上手で、うちの気難しいわんこも
とても素直になり馴染んでいます。
先生はとても親切で熱心に見て下さいます。
日頃の注意点やアドバイスなども
しっかりしてくださるので飼い主としても
勉強になることも多く、ありがたい限りです。

地元では評判、人気の動物病院さんなので
患者?さんはいつも多く大盛況気味なのが
難点といえば難点でしょうか。
混雑由来で結構待つことが多いのでそこは
予備知識として入れておいた方が良いと思います。
川野獣医科 (広島県広島市西区)
狂犬病の予防接種 イヌ 投稿者: スタウロライト122 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年04月
今までは、集団接種をしていましたが、
愛犬も高齢になった為に動物病院でお願いする事にしました。体重を測って貰ったり健康状態の相談も出来て安心です。
やはり、この時期は混みますが分院が出来たので以前よりは、待ち時間も少なくて楽になりました。予め予約も出来るので、病院へ行く際に混みぐあいも確認出来ます。先生はどなたも優しくて、看護師さんも、動物が好きなんだなと安心できます。犬達も先生や看護師さんの人柄が分かるみたいで怯えることも無く安心してみてもらってます
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 3500円 来院理由
庚午動物病院 (広島県広島市西区)
親身に対応 イヌ 投稿者: つつじ832 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月
大きな病院ではありません。先生ひとりの病院ですが、動物の病気だけに向き合うのでなく、飼い主の思いもよく聞いて治療の方針などを提案して下さいます。
病気のことや薬の事をわかりやすく優しく説明してくださいます。
わからない事や不安な事も嫌な顔をせずにしっかり聞いてくださる良い先生だと思います。
休診日以外の平日は基本、午後8:00まで開いており、平日とは診療時間が違いますが、日曜日の診療もしていますのでとても有難いです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 マイボーム腺炎 ペット保険
料金 2000円 (備考: 診療代と薬代) 来院理由 元々通っていた
  • 内服薬
あんずペットクリニック (広島県広島市西区)
心優しい先生です イヌ 投稿者: Angieママ さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年02月
知り合いからの紹介でお世話になるようになりました。現在2歳のトイプードルのママなのですが、この子の避妊手術をするかどうかで悩んでいた時に、(私はこの子とは別に人間の男の子のママでもあったので、避妊手術をすることに抵抗があったのです)ゆっくりと気持ちに寄り添っていただきました。
ご自身のワンちゃんも迷って、結局2歳を過ぎてからご自身で手術されたお話までしていただきました。うちの杏樹(アンジー)は、9カ月の時に前足が骨折して、全身麻酔を必要とする手術が必要になって、その時に「何度も麻酔をするのはこの子の体に負担になるから、するなら避妊手術も一緒にしてしまったらどうですか?」と言っていただき、その時併せて手術しました。
本当に親身になってくださる先生だと思います。杏樹だけでなく、ママもケアして貰ったように感じています。

(おねむのアンジー)

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 四肢の骨折 ペット保険