口コミ: 東広島市のイヌ 35件(6ページ目)
広島県東広島市のイヌを診察する動物病院口コミ 35件の一覧です。
もみじ動物病院
投稿時期: 2016年06月
先生はいつもやさしくこちらの話をしっかり聞いていただけます。
いつもがんばったあとにご褒美をいただけるので
我が家の愛犬もがんばって病院にいきます!
スタッフの方もいつも親切で対応もよいです。
また院内もとてもきれいで、清潔感があります。
商業ビル内にあり、駐車場はそちらを利用します。
(2016年7月から移転予定あり。)
待ち時間は比較的短めです。
受診可能時間も長く
土日も営業、また祝日も曜日通り診ていただけるので
働いている身としては助かります。
またペットホテルもあります
いつもがんばったあとにご褒美をいただけるので
我が家の愛犬もがんばって病院にいきます!
スタッフの方もいつも親切で対応もよいです。
また院内もとてもきれいで、清潔感があります。
商業ビル内にあり、駐車場はそちらを利用します。
(2016年7月から移転予定あり。)
待ち時間は比較的短めです。
受診可能時間も長く
土日も営業、また祝日も曜日通り診ていただけるので
働いている身としては助かります。
またペットホテルもあります
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
マーブル動物病院
投稿時期: 2016年06月
我が家の愛犬がお世話になっていました。
先生は丁寧にわかりやすく説明していただけます。
一匹一匹にあわせてしっかり診ていただけるので安心です。
またうちの犬が極度の怖がりなのですが
愛犬が小さいころほかの病院での診断に少し不安があり
こちらをお伺いしたところ
適切な対応をしていただき助かりました。
スタッフの方もいつも親切で対応もよいです。
院内もきれいです。
駐車場も病院前にあります。
待ち時間は比較的短めですが
一匹一匹丁寧に診察していただけるので
たまに時間がかかる日もあります。
診察時間も長く、日曜も対応していただけるので
仕事をしている身としてはとても助かります。
先生は丁寧にわかりやすく説明していただけます。
一匹一匹にあわせてしっかり診ていただけるので安心です。
またうちの犬が極度の怖がりなのですが
愛犬が小さいころほかの病院での診断に少し不安があり
こちらをお伺いしたところ
適切な対応をしていただき助かりました。
スタッフの方もいつも親切で対応もよいです。
院内もきれいです。
駐車場も病院前にあります。
待ち時間は比較的短めですが
一匹一匹丁寧に診察していただけるので
たまに時間がかかる日もあります。
診察時間も長く、日曜も対応していただけるので
仕事をしている身としてはとても助かります。
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
もみじ動物病院
投稿時期: 2015年11月
西条プラザ内に有り便利です。 診療時間も遅くまでやっていて、仕事を終えてからでも十分間に合います。 先生は1人と看護師さんが2人位です。 しっかり話を聞いてから診察をしていただけて、診察後の説明も丁寧でわからなかったら紙に書いて理解するまできちんと説明していただけます。一人一人丁寧な診察の為、待ち時間もかかります。(待っても5〜20分程度です)
ペットホテルもされてて時々利用しています。 時々、受付の後ろの空間でワンちゃん達が走り回って遊んでいる姿を見たりしますし、お迎えに行った際には、話を聞くと先生や看護師さんが遊んでくれているようです。 こじんまりした病院ですが、スタッフさんも丁寧で安心して治療やペットホテルも利用出来ます。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
21世紀動物病院
来院時期: 2014年10月
投稿時期: 2015年02月
二匹のわんちゃんの注射でいきました。
病院はあまり大きくはないですが、中はとてもきれいで気持ちがいいです。
二匹ともちゃんと君付けで名前で呼んでくれます。
一匹はおびえながらも、じっとしていたのですが、もう一匹はバタバタと診察台であばれてしまいました。先生も看護師さんもやさしく声をかけてくれながら診てくれました。
注射のみでいったのですが、二匹とも丁寧に健康状態なども診てくれて、説明もしていただきました。
また栄養指導などもしてくれ、今はどういうドックフードがいいのかなども教えてくれました。
人気の動物病院なので、平日でも人や犬がたくさんいるため、少々会計までに時間がかかります。
また部屋が狭いのでわんちゃん同士近くで吠えあってしまいます。
ただ先生がやさしいので評価は4です!
二匹ともちゃんと君付けで名前で呼んでくれます。
ただ先生がやさしいので評価は4です!
とも動物病院
来院時期: 2016年
投稿時期: 2017年04月
近くに住んでいて行きやすい場所にあり、利用しようとしたのですが、予約無しで行くと断られました。
必ず事前に電話予約が必要なので要注意です。
ですが診察は先生が丁寧に見てくれて、ちゃんと分かりやすく説明してくれます。
犬を飼っているのですが、歯がグラグラになってしまい、抜けそうで抜けなくてどうしようもない状態だったので予約して行きました。
先生に診せて、すぐに抜いてくれて、うちの犬が一回キャンと鳴きましたが、その後落ち着いていたので良かったです。
必ず事前に電話予約が必要なので要注意です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) | 来院目的 | その他 |
いつもがんばったあとにご褒美をいただけるので
我が家の愛犬も...