口コミ: 福岡県のネコのセンノサイド 1件
福岡県のネコを診察するセンノサイドに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
秋永動物病院
(福岡県北九州市八幡西区)
来院時期: 2012年11月
投稿時期: 2013年01月
我が家の猫ちゃん(8歳・女の子)が慢性の便秘のため、診察や消化器サポートのエサをもらうため通院しています。
親しみやすい雰囲気の小さな病院で、先生一人で診察しています。待ち時間は予約しないで行っても短いです。
とても腕のいいお医者さんで、手早く丁寧に診察してくださいます。
いつもの診察はもちろんのこと、もう一匹の猫ちゃん(7か月・男の子)の去勢手術の際も早くて丁寧で、日帰りで約3時間ほどで終了し、手術跡もきれいで炎症を起こすこともなく猫ちゃんもすぐに元気になりました。
また、症状の説明が簡潔で分かりやすく、こちらの質問にもきちんと回答してくださいます。さらに、診察料もとても良心的で本当に満足しています。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 便秘をしている |
病名 | 便秘 | ペット保険 | - |
いつもの診察はもちろ...