口コミ: 福岡市博多区諸岡のイヌ 13件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡市博多区諸岡のイヌ 13件(3ページ目)

福岡県福岡市博多区諸岡のイヌを診察する動物病院口コミ 13件の一覧です。

うまい先生 イヌ 投稿者: lily さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月
うちのイヌは、病院が大嫌いで、年に1回の検診や狂犬病注射をするのも一苦労。
今回も例にもれず大暴れをしたけど、先生や助手の方々の上手な対応により、検診も注射も一気にすんなりと済んだ。診察時間が短いと、本人への負担が軽いと思うので、飼い主も安心できて良かった。
いつも混んでいるので、なかなか順番が回ってこない。しかし、待っている間に話した方は、先生が上手なので、わざわざ遠方から来られていた。
駐車場が狭く、出入りが難しい上に、数台しか駐車できず、周りにもコインパーキングが少ないため、車での来院は困難かもしれない。
あと、入り口にショーケースのように飾ってある複数の爬虫類やカメは、少し気持ちが悪い。
バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
犬の治療 イヌ 投稿者: きみちゃん さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
犬の治療でお世話になりました。クチコミが大変よかった事もあり期待し過ぎた感があります。親切丁寧な対応と聞いた事への説明はきちんとして頂きました。院長先生が治療してくださったと思っていたら他の先生が採血説明して又違う先生が手術して…なのでちょっと疑問。最初に院長先生からの治療の方向聞いていた私は知らない先生が手術していた事を迎えに行って知りました。去勢手術は45000円でした。小動物やは虫類でお世話になる方はすごく頼りにしていると言っているのを聞いてなるほどと思いました。私は犬でしたのでここじゃなくても大丈夫かな…と思いました。今までお世話になってた病院はとにかく多くて二時間待ちは覚悟だったのでセカンドオピニオンもかねてお世話になりました。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯槽膿漏 ペット保険
バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
ワクチンの種類を間違えられました イヌ 投稿者: 鬼灯162 さん
2.0
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
優しそうな先生ばかりですが、毎回先生が変わり、待ち時間も長く、患者さんが多いため、忙しそうで焦っている感じが伝わってきます。
狂犬病ワクチンを接種しに行ったら、3回接種済みの混合ワクチンを間違えて打たれてしまい、その後の対応にもショックを受けました。
受付が無人で、ワクチンの種類の確認がなく、こちらから伝えるタイミングもなく、大切な愛犬に無駄な注射をしてしまったと思うと、どうしようもできないことなのかもしれませんが、納得できずにいます。
珍しい動物や病気の時には頼りになる病院かもしれませんが、ホームドクター的な、心配ごとの相談ができたりする病院ではないと思いました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間