口コミ: 北九州市のイヌの尿の量が異常に少ない 3件【Calooペット】

口コミ: 北九州市のイヌの尿の量が異常に少ない 3件

福岡県北九州市のイヌを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
安心して預けられます。 イヌ 投稿者: さくらの獣 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
子犬を飼い始めて初めてのヒートが長く心配していましたが、先生から異常はないと聞きました。血液検査もして頂き、安心しました。その後、もう一頭の尿の回数が増えたので色々と検査して頂き、エコーも膵臓、肝臓、腎臓と診てもらったので高額になるかと思いきや、リーズナブルな価格で驚きました。血液検査までして頂いてこの値段!?と思いました。アプリと連携しており、その日に受けた検査結果がアプリで見れるようになっています。これからもお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギーペンブローク) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
まえだケイロウ動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
フレンチ三人お世話になってまーす イヌ 投稿者: ライチ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
院長先生辛口だが良い先生です。

ペットもそうですが、飼主にも指導して下さる先生です。対応も良くて、熱意のある動物病院です。
他の病院で前立線ガンの可能性があると言われました。
今日は祝日なので掛かりつけのまえだけいろう動物病院が休みなのですが、試しに電話してみたら開いていてすぐにおいでと言われ安心しました。

エコー検査したら細菌が前立線に細菌に感染してるという事でした。
ガンじゃなくて安心しました!

明日から本格的な治療か始まります。
先生も一緒にがんばりましょうと言ってくれました。しかし先生から前から去勢したほうがいいと言っていたのに、してたらこんな事にはなりませんでしたよ!と、ちょっと怒らてしまいました。
みなさんお医者様の言うことは、ちゃんと聞きましょう!

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 前立線肥大? ペット保険
中村獣医科 (福岡県北九州市小倉北区)
素早い対応 イヌ 投稿者: ぴっぴ さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月
飼っているワンコがお世話になっています。人気の病院でいつも人が待っている感じです。けれど対応早くさほど待たずに診てもらえることが多いです。
うちのワンコは結石持ちらしく血尿がでるとだいたいいつもお世話になっています。1度おしっこがでなくなり受診するとすぐに導尿してくださり、それから内服治療で軽快しました。しばらく通院しましたが行くたびにエコーをするので内服と合わせて毎回8000〜10000円くらいかかったのでお財布が厳しかったのですが、仕方がないことですね。どうしたらまたならないか生活環境の改善方法など教えてくれたらもっと助かりました。
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない