口コミ・評判 6件: 手形山すずき動物病院 - 秋田県秋田市【カルーペット】

手形山すずき動物病院
てがたやますずきどうぶつびょういん

手形山すずき動物病院

秋田市 手形山中町

投稿者: Tinkmom さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
もうすぐ16歳になるマルチーズを亡くしました。最後は病気が重なって、見ているのも可愛そうでしたが、信頼のおける先生方と優しいスタッフの皆さんのおかげで私もこの子も最後まで希望を捨てずに頑張ることができました。
苦しい闘病生活の中でも私やこの子の気持ちに沿った最善の処置をしていただきました。
病気から救ってやることはできませんでしたが、先生方には本当によくしていただきました。今は感謝の気持ちでいっぱいです。先生方に出会えて良かったです。
本当にありがとうございました!
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 皮膚血管肉腫 ペット保険
投稿者: 佐々木マーニ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
9歳のパピヨン昨年8月より慢性腎臓病を発症し近くの病院に通院して
おりましたが、よくなるよりも原因不明の発熱をだしその病院では原因も
わからないと解熱剤の注射を2回され、挙句の果てロキソニンを処方
されました。
友人の口コミで秋田市内の病院を受診しましたが、3ケ月経つ頃今一つ診療に
納得出来ずネット検索し、この病院を受診することが出来ました。
先生は色んなことを考えて検査してくださいました。凄く有難かったです。
不安で不安の中で自分の子はかわいいくて助けたい一心でこの病院の門を
叩いた次第です。
先生の診察で不安は少し安堵に変化いたしました。この病院を受診できて
本当によかったと思っております。
病院の中も綺麗で清潔です。
もし、内科関係で不安をお持ちの方がいらっしゃるなら是非一回受診は
いかがでしょうか。
私は、この先生に可愛いうちの子を託してみようと思っております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 慢性腎不全 ペット保険
  • チラージンS
投稿者: ゆっこ さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年03月
他の病院にずっと通院していましたが一向に改善せず思い切って病院をこちらのスズキ動物病院に変えてみました
予約して行き待ち時間はほぼなかったです 待合室は広い方だと思います 予約制なので待合室が混み混みと言うこともありません
先生はとても熱心にこちらの話を聞いてくださって、いくつかの治療法を提案してくださいました。
どちらの先生もとても話しやすくちょっとしたことでも親身になって診察してくださいます
信頼できる病院です
診察領域 消化器系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 ペット保険 プリズムコール
料金 5000円 来院理由 看板で知った
投稿者: レイ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
愛犬の具合が悪くこちらに罹りましたが
分かりやすい説明、治療方針等とても信頼できます。
入院した際も状況をお電話でしっかり伝えて下さったりいい意見も悪い意見もはっきり教えて下さいます。
他院では診察した翌日が休診日だからと入院が必要な状況であるにも関わらず自宅で様子を診て下さいという無責任な対応をとられ、こちらのすずき動物病院さんに相談したところ早急な対応をとって下さり本当に感謝しております。
動物は喋れないからこそ、獣医さんの技術力や動物の命に対しての責任感を持たれた先生にお願いしなければと考えます。こちらの先生方はとても信頼できるので安心します。
投稿者: 羽 さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年11月
生後半年になったオス猫の去勢手術のため行きました。
ネットから初診予約ができるので楽です。
また、問い合わせメールも丁寧にお返事頂いて好感持てました。

手術当日は朝預けて夕方引き取りでした。
日曜日にやってもらえるのは都合をつけやすくてありがたいです。
手術は縫合なしでした。
傷跡もほとんどわからず、猫もすぐ元気になりましたので腕は良いのかと思います。

説明もきちんとしてくれますし、とても信頼のおける病院かと。
自宅からは少し遠いのですが、こちらの病院をかかりつけにしたいと思っています。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 11000円 (備考: 初診料1000円でした。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)