口コミ・評判 7件(2ページ目): いわぶち動物病院 - 千葉県千葉市花見川区【カルーペット】

いわぶち動物病院
いわぶちどうぶつびょういん

いわぶち動物病院

千葉市花見川区 こてはし台
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
循環器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

いわぶち動物病院への口コミ
投稿者: プリの飼い主 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
もう、少し前の話になりますが、飼っているセキセイインコが卵つまりを起こし、夜9時近かったので、いつも見て頂いている動物病院は診療終了しているし、ネットで夜間診療をしている動物病院を探すも見つからず、なるべく近くの病院に電話をかけまくりました。

そして、唯一いわぶち先生が電話に出てくださり、事情を話すと、待っていますからすぐ来てくださいと。

おそらくご自宅と一緒の病院ではなかったと思うのですが、仕事をされていたか何かで偶然病院に残っていらっしゃったのではないかと思うのですが・・。本当にラッキーでした。

卵を出してくださり、回復するまで温めてあげるよう言われ帰ってきました。後日お礼しようと思いながら、だいぶ日にちが経ってしまったので、コメントさせていただきました。ありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方や飛び方がおかしい
病名 いわぶち動物病院 ペット保険
料金 5~6000円くらい円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
いわぶち動物病院への口コミ
投稿者: hitomi さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年03月
昨年5月にいわぶち動物病院が開業したのを知り合いから聞いて家で飼っているうさぎを診てもらいました。脇腹に脂肪のようなものが出来ていてだんだん大きくなってきていて心配していたので診てもらったところ心配ないと言われてひと安心しました。すぐにその場で顕微鏡での検査もしてもらえたので結果もすぐに分かったのでこちらに連れてきて本当に良かったです。口の中と歯や爪切りもしてくれましたし、オシッコの色も気になっていたので色々なことを質問して納得のいく説明をしていただきました。とても優しくて親切な先生で受付の方も優しかったのでこれからもずっとお世話になりたいと思います。友だちにも紹介していいねと喜んでもらえました。どうぞよろしくお願いします。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 皮膚が腫れる
料金 2000くらいだったかと円 来院理由 知人・親族からの口コミ