口コミ・評判 4件: 吉池獣医科病院 - 東京都世田谷区【カルーペット】

吉池獣医科病院
よしいけじゅういかびょういん

吉池獣医科病院

世田谷区 豪徳寺
イヌ ネコ ウサギ リス 鳥

投稿者: GJB さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
我が家のペット達は最初から
こちらにいつもお世話になっています!
3匹とも病院が好き♡先生が好き♡
先生方や看護師の皆さんが、明るく優しい!とにかく親身になって、飼主さんやペットの気持ちに寄り添い、関わってくださいます。
お薬だけに頼らない治療として
カイロプラクティックや鍼治療の提案も丁寧にして下さったり。
餌の重要性もお話下さったり
素人が分からないだろう事を聞かせてもえてとにかく、助かります!
日常の些細な相談から治療方針まで安心してお任せ出来ます。ホントに有難い事です♫

是非〜〜オススメします
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
投稿者: T-MMM さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
以前から、我が家の子達はこちらで大変お世話になっています。
いつも温かく接して下さるので、ワンコ達も不安そうな素振りもなく、安心して診察していただいています。
心配事などにも細やかなアドバイスをして下さいます。
又、旅行中など預かっていただいた時も、居心地良く過ごさせていただいているようで、寂しかった様子もなく戻ってきてくれるので、安心です。
先生方、看護師さん、トリマーさん、皆さん親身になって対応して下さるので本当に有難いです。
投稿者: モカストラーデ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
その時々の症状に向き合って、お薬だけではなく食事や生活全般に対してのアドバイスをいただいたりしています。2度大手術をした老犬なので、ちょっとしたことで体調が変化があります。アレルギー体質でもあるので、色々と難しいのですが、極力食事やサプリメントなどで、体調維持し、どうしてもの時だけお薬で対応していただいています。また、病気によっては専門医へ紹介してくださいますので、ワンチャンだけではなく飼い主にとっても心強いです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 通院
病名 病後の健康維持 ペット保険
投稿者: セブン さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
予防接種や皮膚の病気などで受診した経験がありますが、いつも丁寧に診察してくださり、説明もわかりやすく納得できます。先生方の知識も日々アップデートされていると感じます。
比較的のんびりとした院内の雰囲気で、ちょっとした疑問にも応じていただけます。
たまに前を通りかかったときに、入院中のイヌたちのお散歩をお見かけしますが、看護師さんたちが優しく接してる姿に安心させられます。もし入院することになっても、安心してお任せできるのではないかと思いました。
料金面でも良心的です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る