口コミ・評判 13件: みさき動物病院 - 富山県高岡市【カルーペット】

みさき動物病院

高岡市 京田

みさき動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: るる さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
皮膚の様子が変だったので地元の病院へ行ったのですが検査も無く診断に納得いかず、飲み薬をもらったのですが一向に良くならず、ネットでこのサイトを見つけ、評判の良いという評価だったのですが、初めてなので内心不安でした。しかし行ってみて納得しました。スタッフさんの対応はとても親切で動物に対する愛情が感じられましたし、なにより待合室で待っていた時の印象もあたたかな雰囲気です。待っている人も信頼してこられている様子。実際、先生の印象も親切丁寧で、検査もしてもらったので不安できている心も落ち着きました。もらった薬もどんなクスリかもわかり以前行っていた病院とは全然違いました。現在は愛猫の皮膚もよくなりとても満足しています。車で20~30分かかりますが良い病院が見つかりました。これからはこの病院のお世話になろうと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
投稿者: A000006 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
大型犬を飼っているのですが、以前、別の病院で診察をしていたときその病院の待合室は小型犬が多く、看護師さんも先生も大型犬にあまり慣れておられない対応をされるので場違いな視線と空気なり、いたたまれない気持ちをいつもしていました。
数年前から知人の紹介がきっかけでみさき動物病院にかかっています。看護師さんも先生もいつ行ってもとても親切で優しく対応してくださります。
なにより大型犬を見ていやな顔一つせず嬉しい顔をしてくださることが何よりこの病院に行って気持ちの良いところです。これからもどうぞよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満
投稿者: みぅ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
初めて犬を飼い、分からないことだらけの飼い主に口調は若干強いながらもフードや食事を数回に分けて与えること、おやつなどはあまり必要でないこと、他にも生活習慣などについていろいろ親切に教えて頂きました。

ワクチン注射、避妊手術、狂犬病注射でもお世話になり、副作用等の症状もなくワンコもすくすく成長しております。

家からは車で10分くらいの距離にあり近い方なので、これからもかかりつけ医としてお世話になりたいと思える病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 その他
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
投稿者: peko さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年12月
いつもたくさんのワンちゃんやネコちゃんが、診察に訪れています。
我が家の愛犬が、皮膚病になり、いつもの薬の効果が弱まり。
困ってる時に知り合いから、大きな動物病院があるよと紹介されたのが、
みさき動物病院でした!
治療目的で薬浴シャンプーも治療法としてあるみたいです。
うちの愛犬は、お薬だけでも効果がありました!
大人気の病院なので、待ち時間も長い方かな?
よく、外まで看護師さんが対応に行かれてます。
外で、散歩しながら待つ方法もあります!
投稿者: ちゅんみちゃん さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
セカンドオピニオンで来ました。院長先生に質問攻めにしたのですが終始笑顔で対応してくれました。犬を二匹飼っているのですが上の子がアレルギーと言われ長年何のアレルギーか分からず処方食を与えていました。でも、アレルギー検査は高いし、犬用のオヤツ与えてもイイと言われビックリ。調子悪ければ嘔吐するからと。下の子はパピーで五ヶ月まで先住犬、散歩はダメと言われてたのですが全然イイと。今しないと自我が芽生えたらコミニケーション取れない箱入り娘になってしまうと、だから上の子箱入りなんだ😭
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 3,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った