川崎市のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 13件【カルーペット】

動物病院検索: 川崎市のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 13件

神奈川県川崎市のハムスターの寄生虫を診察する動物病院 13件の一覧です。

横浜青葉どうぶつ病院横浜市都筑区 中川中央

脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
センター北駅より徒歩2分。日曜・祝日も17時まで診療。動物たちに優しい医療を提供します。整形外科おまかせください。ペットホテル承ります。提携コインパーキング有。
4.70点 【11件の口コミ】

この口コミの評価が高かったので、AR動物病院に行ってみようと思いました。 院内の雰囲気は明るく入口... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区登戸2182
044-900-1122
クレジットカード予約可能時間外診療往診トリミングペットホテル
4.61点 【21件の口コミ | 2件のアンケート】

休日の昼頃、愛犬が異物誤飲。 近くの病院にいくつか電話をかけましたが昼休みの病院が多く繋がらないな... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区中幸町1-21-1
044-556-0550
オススメ

川崎市幸区の動物病院。治療からホテル、トリミングまで幅広くサポートします。土日祝診療。駐車場6台完備。

「さいわい動物病院」はJR川崎駅より徒歩15分にございます。矢向駅、尻手駅からも利用可能です。 丁寧な診察・良質な獣医療を心がけ、地域の皆様に認められるように努めていきたいと思います。 土... (続きを読む)

4.60点 【6件の口コミ | 4件のアンケート】

遺伝性疾患を抱えた愛猫のセカンドオピニオンで伺いました。 以前お世話になっていた動物病院で手術を急... (続きを読む)

神奈川県川崎市宮前区菅生1-9-28-102
044-982-1190

脳・神経系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

川崎市宮前区の「マルクペットクリニック」土曜19時40分まで、日祝日も午前診療。駐車場4台あり。治療内容や治療計画を丁寧にご説明致します!

マルクペットクリニックは、川崎市宮前区で犬・猫のほか一部のエキゾチックアニマルにも対応可能な動物病院です。 休診日の水曜を除く平日と土曜日は19時40分まで、日祝日も午前診療を行っております。 ... (続きを読む)

4.58点 【7件の口コミ】

猫を飼って初めて行った小さな病院でしたが、その病院の暖かさに猫も人間も心がほっかほかになりました。 ... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区下平間252-14 ヴィラフェリオ1F
044-520-1270
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気
オススメ

少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけます

動物の為になにができるか、なにをすべきか、ということを常に考え、より良い治療を提供できる様に日々努力し、少しでも飼い主様のお力になれるように、丁寧、親切な診療に心がけたいと思います。 (続きを読む)

4.45点 【4件の口コミ】

今まで通っていた病院が閉店してしまったので、こちらに転院しました。 綺麗な病院で、優しい先生で安心... (続きを読む)

神奈川県川崎市多摩区西生田2-6-7
044-959-0102
クレジットカードアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

生田駅北口より徒歩7分の「何でも話せるクリニック」土曜も18時まで診療。無料駐車場2台完備。

「ノワール動物病院」は、生田駅北口より徒歩7分の動物病院です。 当院は「何でも話せるクリニック」を目指しておりますので、少しでも気になる事があれば、どんな些細なことでもご相談ください。 土... (続きを読む)

4.40点 【7件の口コミ】

日頃から我が家の猫のワクチンなどで通院しています。爪切り一つにしてもとても丁寧な対応をしていただいて... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区下平間206
044-511-0909

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

大切なワンちゃんネコちゃん達と日々快適に過ごして頂けるよう、全力でサポートいたします!

動物たちは、自分の身体の不調や自分の気持ちを言葉にする事が出来ません。 そのため、一番よく観察されている飼い主様に日頃の行動やいつもと違った様子などをお伺いする事がとても重要になります。 当院では... (続きを読む)

4.38点 【29件の口コミ】

初診の時、フェレットの脾臓の大きさの変化に心配になり診てもらいました。親身に調べて頂き、心配事や質問... (続きを読む)

神奈川県川崎市高津区二子5-3-6
044-814-5521

循環器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコム
オススメ

高津駅より徒歩3分 犬猫はもちろんフェレット診療1万件の実績 『くらた動物病院』 祝日の午前も診療

東急田園都市線 高津駅より徒歩3分、『くらた動物病院』は丁寧な診察と、飼い主さまとのコミュニケーションを大切にしています。 フェレット・犬・猫・ウサギ・ハムスター・モルモット・リス・モモンガ・プ... (続きを読む)

4.32点 【12件の口コミ | 3件のアンケート】

もしかして脳炎?と思い、検索して調べた結果、「DR'sファイル」のインタビューを読んで、こちらの病院... (続きを読む)

神奈川県川崎市川崎区鋼管通1-11-12
044-333-0305

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患
眼科系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
オススメ

大切なペットの病気のことでお困りでしたら『アルフペットクリニック』へご相談ください

ワンちゃんネコちゃんの難しい病気から、エキゾチックアニマルまで対応しています。 各種動物に関する正確な診断と治療で、オーナー様や動物たちに快適な日々を送っていただくサポートいたします。 当... (続きを読む)

4.15点 【11件の口コミ】

小型犬、中型犬を飼っていますが小型犬の二頭が身体弱く、直ぐに具合悪く寝込んでいました。街にある小さな... (続きを読む)

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-890-10
044-433-5155
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療
3.69点 【1件の口コミ | 7件のアンケート】

開院当初からお世話になっています。 先生の説明は分かりやすいし,とても丁寧に詳しくしてくれます。 ... (続きを読む)

神奈川県川崎市中原区木月伊勢町4-17
044-422-7155

歯と口腔系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

川崎市中原区の「元住吉からき動物病院」犬・猫・ウサギ・フェレット・ハムスター・鳥などの診療。土日祝日も19時まで診療。専用駐車場完備。ペットホテル。WEB予約可。

川崎市中原区の「元住吉からき動物病院」は、東急東横線 元住吉駅より徒歩5分の動物病院です。 専用駐車場も完備しておりますので、お車でのご来院も便利です。 土日祝日も19時まで診療を行っております。... (続きを読む)

3.48点 【1件の口コミ】

二歳になる愛犬を飼い始めてずっとお世話になっている動物病院です。 鈴木院長もまだお若いですが、動物... (続きを読む)

神奈川県川崎市幸区柳町7-9
044-589-7620
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
3.46点 【1件の口コミ | 1件のアンケート】

生後6ヶ月頃にシーズーの避妊手術を受けました。 手術の少し前の日に採血とレントゲンを採り以上がない... (続きを読む)

神奈川県川崎市中原区上新城2-2-5 ソレアード上新城1F
044-798-1111
日本獣医皮膚科学会認定医
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

ご家族様と家族の一員である動物たちの幸せな生活のサポートをしたい

「ひとつの命が多くの命を支え、ひとつの命は多くの命に支えられている」 「受け取った知識や技術は、多くの命へつながる架け橋となる」 この想いを大切にし日々動物たちと向き合うことが獣医師としての使命だ... (続きを読む)

点 【0件の口コミ】
神奈川県川崎市麻生区万福寺1-15-3
044-953-7077
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル