口コミ: 埼玉県の動物の植物による中毒 1件
埼玉県の動物を診察する植物による中毒に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
植物による中毒 (しょくぶつによるちゅうどく)
カテゴリ: 中毒
のくぼ通りペットクリニック
(埼玉県蓮田市)
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2015年03月
僕はたまたま柴犬を数頭飼っていて、家の近くでは散歩コースがもの足らないので車で色々な場所へ散歩に行きます。老衰で亡くなった我が家の長男譲りのやり方なのですが、この駅近であるこの病院に一度でも見せてあげたかったとこの投稿文を書いてて思います。ここ蓮田市に父が住んでいる事情柄、蓮田というのは第2の地でもありました。そこへ(蓮田市・動物病院)で検索したところ目入ってきました。すると先生の紹介がありました。飼い主が亡くなったため、即決で柴犬を引き取ったそうです。僕は期待と不安を胸に訪ねました。何度対応してもらってもこんなに思いやりのある、誠意を感じる先生は今まで会ったことがありません。話を聞いてくれるこれは、たとえ同じ症状でも安心感や信頼感が生まれます。サイトで紹介されている事が実感できました。そんな病院で働いている看護師さんもこの病院によく似合った人でした。好感が持てます。そんな人たちについ甘えてわがままを聞いてもらった感じがして反省した事があります(笑)。気のせいかお会いした患者さんの親御さんも気楽そうな雰囲気の人が他の動物病院より多いように思えます。
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 植物による中毒 | ペット保険 | - |