口コミ: 千葉県の動物の耳が臭い、耳だれがでる 8件(2ページ目)
千葉県の動物を診察する耳が臭い、耳だれがでるに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。
緑ヶ丘動物病院
(千葉県柏市)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年06月
家の猫が中耳炎になってしまい、その関連で定期的に通わせて頂いております。
他の動物病院にも行きましたが、最終的にはこの病院に落ち着きました。
院長の対応が素晴らしい。
いつ行っても優しい対応、的確な診察、何より猫に対する愛情の隠った診察が素晴らしいです。
『嫌な事してごめんね。さぁもう大丈夫だよ~』
と、優しい口調で猫に話しかけます。
また、中々家の猫の中耳炎が直らなくて、どうしようか悩んでたら色々アドバイスを頂き、食事療法とか教わりました。
そのおかげで、大分良くなりました。
今は、院長指定で定期的に通っております。
長年お世話になっておりますが、いつ行っても優しい笑顔と対応。的確な診察や治療等、素晴らしい病院です。
院長の対応が素晴らしい。
『嫌な事してごめんね。さぁもう大丈夫だよ~』
と、優しい口調で猫に話しかけます。
そのおかげで、大分良くなりました。
今は、院長指定で定期的に通っております。
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳が臭い、耳だれがでる |
病名 | 中耳炎 | ペット保険 | - |
エイ・ランドおゆみ野動物病院
(千葉県千葉市緑区)
来院時期: 2016年06月
投稿時期: 2016年07月
予防接種などで毎年通わせていただくようになり、10年が経過しました。
いつもとても、親切丁寧に診察をして下さいます。避妊手術もこちらで行いました。1泊2日で対応してくださいました。一日入院でしたが、安心して預ける事ができました。院長先生はじめ皆さま、とてもいいスタッフだと思います。
待ち時間はいつも少なく、アットホームな雰囲気の病院です。院長先生は、知識もとても豊富ですので色々と相談に乗って下さるし、今後の健康管理の為のアドバイスなども的確にくださいます。
料金も高いとは思いません。適正価格だと思います。毎年の予防接種も忘れないようにと、お葉書で連絡を下さいますし、安心しておまかせ出来る動物病院だと思います。
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 耳が臭い、耳だれがでる |
病名 | 無し | ペット保険 | - |
習志野動物医療センター りょう動物病院
(千葉県習志野市)
来院時期: 2013年08月
投稿時期: 2014年02月
来院後家に帰ると吐き戻しが止まらず二日間吐きました。
連絡すると来てくださいという事とうちの責任ではないと言われました。
後日来院!また薬が処方されました。
一度こちらの病院ででた薬を飲ませ体調を崩したので処方された物を飲ませるのは怖く、薬を飲んだ事によって悪化する事がないか尋ねると不明
しかも死ぬか死なないかを尋ねた時も強い薬ではないので多分大丈夫だと言われました。
最後は他のお客様も待っている方がいるのにわざわざ時間をさいて今話ているんですよ!
といわれました。
薬の説明もなく。聞いたら聞かれなかったので説明しなかったと言われました。
一人一人説明をしたら人数をさばけないそうです!
後日来院!また薬が処方されました。
といわれました。
一人一人説明をしたら人数をさばけないそうです!
待ち時間 | 2時間以上 | 診察時間 | 3分〜5分 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 耳が臭い、耳だれがでる |
院長の対応が素晴らしい。
『嫌な事してごめんね。さ...