口コミ: 千葉県のベンガル 4件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のベンガル 4件

千葉県のベンガルを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

安心感のある先生 ネコ 投稿者: mi-chan さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
昨日、仕事から帰ると飼い猫が後脚を引きずっていたので、お電話し夜間救急で受診してきました。
注射と、帰宅後の薬を処方し帰宅しました。
もともと耳が汚れやすい子だったので、気になる点に記入していたら、そちらもしっかり説明とアドバイスを頂き処置もして頂きました。
多頭飼いでそろそろワクチンの時期だったのですが、対応がよく夜間救急もあり安心出来るのでこちらの医院を他の猫たちのかかりつけ医にしたいなと思い、会計時に色々お伺いしましたが時間外にも関わらずとても親切に説明して頂き感謝してます。
動物の種類 ネコ《純血》 (ベンガル) 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 20000円 (備考: 夜間救急、初診代含) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
いつも親身に ネコ 投稿者: niko さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
先代の猫(ベンガル)の時からお世話になってます。先代の猫はとてもいい子で毛艶がとても良く頭のいい女の子で家族のアイドルでした。
先生にお世話になるタイミングが遅かったようで我々家族の元から旅立ってしまいました。
とても親身になり時には励ましていただき治療をしていただいたので感謝しております。
そしてペットロスから立ち直り新しい男の子(ベンガル)を迎えることとなりました。
今2歳になりますが、膀胱炎でまた先生にお世話になってます。
我々家族が注射をして水分を補給することがとても苦手でしたが、何度もやり方を教えていただきながら、また病院の方々から「注射は負担になってませんか?」などお声がけいただいたりと本当に我々に寄り添ったサポートを頂いてます。
猫は注射されてもケロッとしてたりしてますが(笑)
信頼できる病院に出会えて安心しておまかせできる環境ができています。
動物の種類 ネコ《純血》 (ベンガル) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
アニファ動物病院 松戸病院 (千葉県松戸市)
安心して相談できます ネコ 投稿者: 空腹55 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年09月
予防接種、去勢手術をお願いしています。
先生は若いですが、しっかりとしたお考えを持っているようで頼りがいがあります。
ダニアレルギーの息子とネコの共存について相談した際は、恐らく領域外だったと思いますが、親身に相談にのってくださりました。
受付の方をはじめスタッフの方が本当に動物好きなんだなぁという対応で毎回ほっこりします。
特に、診察や術後の入院で離れている間の様子などを教えてくださるのがとてもありがたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ベンガル) 来院目的 その他
病名 ペット保険 楽天ペット保険
エム動物病院 (千葉県八千代市)
お薦めです(^-^) ネコ 投稿者: ベン さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
お薦めの、動物病院です。
スタッフもとても、親切な人ばかりです。是非、愛犬、愛猫を診察してもらってみて下さい!!\(^^)/
ペットホテルや、トリミングも
やっています。
ペットホテルも、安心して預けられるので、機会がありましたら、利用してみて下さい。
小さい不安なども、スタッフや院長に
相談すると、丁寧に親身になって
相談にのってくれます。
アットホームで、良心的な動物病院です。
皮膚病のわんちゃんは、是非、トリミングのシャンプーをお薦めします。
その子の皮膚の状態に合わせて
薬用シャンプーなどしてくれます。
かなりの効果が出るので、定期的に
シャンプーをしてもらう事を
お薦めします!!(^o^)v
皮膚病で諦めている方は、スタッフや院長に相談してみて下さいね
動物の種類 ネコ《純血》 (ベンガル) 来院目的 その他