口コミ: 東京都の動物のすり傷 1件
東京都の動物を診察するすり傷に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
すり傷 (すりきず)
カテゴリ: けが・その他
コジマ府中動物病院
(東京都府中市)
3.0
来院時期: 2013年03月
投稿時期: 2015年06月
コジマの二階、トリミングの向かいにある動物病院です。
トリミングのついでによく通っていました。
大きなケガや病気で掛かった事はなく、フロントラインやフィラリアの予防接種などで通いました。
先生は男性の先生で、犬好きなんだろうなぁ〜という感じが伝わってくる対応です。
一度、ちょっと肉球を怪我して通院しましたが、なぜか下のコジマに売っている薬を勧められました。
処方もなしで、これで診察料を取られたのかと思うと正直腹が立ちました。
保険を使っていたので、処方してくれればペットショップで買うより安かったのではないかと思うと未だにモヤモヤします。
院内の受付の内部になぜかワンちゃんが居ることがあり、犬が苦手なうちの犬はいつも嫌がっていました。
もう少し配慮があればと思いました。
トリミングのついでによく通っていました。
もう少し配慮があればと思いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | 3分未満 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | すり傷 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 1300円 | 来院理由 |
トリミングのついでによく通っていました。
一度、ちょっと...