口コミ: 青梅市新町の動物の皮膚系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 青梅市新町の動物の皮膚系疾患 4件

東京都青梅市新町の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

くま動物病院 (東京都青梅市)
とても親切 ネコ 投稿者: サザンカ364 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
多頭飼い猫を見ていただいています。
必要以上に色々な治療、検査や予防接種を勧めてくる病院が多い中、おそらく一瞬で経済的なことまで察知してくださるのか、余計ことは勧められません。
なおかつ必要な治療は的確に投薬も他の病院と比べると安価。
安心して治療が受けられます。

今回は猫2匹
保護猫で、目鼻口が細菌に侵されてる状態だったので、二万円を持って行きましたが2匹で六千円でした。

1匹はステロイド、1匹はインターフェロン投与ですが、他の病院で治療してもっらってきた経験上、この金額はあり得ません。野良猫保護して来て初めてお金の心配をしなくて済む病院に出会いました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 口が臭い
病名 歯肉炎 ペット保険
料金 六千円円 (備考: 他の猫も連れて行って治療合計六千円) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • インターフェロン
くま動物病院 (東京都青梅市)
良心的です イヌ 投稿者: hanachan さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
シーズーの雌6歳がお世話になってます。
前のシーズーもお世話になりました。
院長先生をはじめスタッフ全員感じ良く、動物に対して愛情を持って接している様子が良くわかります。院内は常に清潔に保たれ、猫ちゃんの受け付けやボーダーコリーのスタッフもいて、とてもアットホームな感じの病院です。
そした診療費はとても良心的でちょっとしたことなら負担になるものではありません。
院長先生はじめスタッフの皆様を信じてこれからもずっとお世話になるつもりでおります。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
  • 塗り薬
ペテモ動物病院 青梅 (東京都青梅市)
利便性が高い病院です ネコ 投稿者: イオノシジウム さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2018年01月
うちの猫の脱毛は酷く何箇所かかなり毛が薄くなってしまい、頻繁に体を掻くようになったので、こちらに訪れました。
診察していただくと体にノミが生息していて、刺された部分を痒がって掻いてしまうため脱毛してしまったと言われました。
フロントラインという体に寄生するノミをやっつけるお薬を出していただいたところ、体もあまり掻かなくなり脱毛も徐々にではありますが目立たなくなっていきました。
某ホームセンターの横にあるのでペット用の餌や用品などもついでに色々と買っていくことができますし、そこまで混んでいることもないので利便性が高いと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 ノミ刺咬性皮膚炎 ペット保険
ペテモ動物病院 青梅 (東京都青梅市)
満足は出来ません イヌ 投稿者: DM さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
併設のカインズホームのペットショップから犬を迎え、その時からお世話になっています。
初めの先生はとても良い方でしたが、その方が居なくなってからは先生の入れ替わりが激しくて、信頼を築く前に居なくなってしまいます。
看護師さんも1人長い方がいらっしゃいますが、他の方は先生同様入れ替わりが激しく、戸惑います。
先日もお世話になりましたが、待ち時間は1時間半以上、診察時間は5分ほど、飲み薬を処方されましたが…あの診察時間で何をどう判断されたのかの説明もなく、薬も合わなかったようで吐いてしまいました。
近いので爪切り等では行くと思いますが、診療は他へ行こうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある