口コミ: 川崎市中原区木月のイヌのけが・その他 3件
神奈川県川崎市中原区木月のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
シリウス犬猫病院
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2019年07月
月に1度、トリミングを利用しています!
ヒアルロン酸等、お肌に優しいシャンプーで香りもいい香りです。
トリートメントもするとツヤツヤになり手触りも最高!!
トリミング後の写真撮影も、背景がいつも可愛くて毎回楽しみです!
うちのコはいつも楽しそうに通ってます!
トリミングの際に何か異常があったりしたときにはすぐに診てもらえるので、心配性の私にはとても安心です。
トリミングが終わった後はスタッフさんに遊んでもらったりしてるのでとても嬉しいみたいです!
うちのコはいつも楽しそうに通ってます!
動物の種類 | イヌ《純血》 (カニンヘンダックス) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
たはら動物病院
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年04月
いつも田原先生を初め、スタッフさんがたくさんの笑顔で迎えて下さるお陰で病院嫌いにならずにすんでいます。
むしろいつも病院が近づくとダッシュしております。
診察、診断、処置、料金、なにからなにまで細かく説明して下さるので安心です。
忙しいはずなのに、それぞれのわんちゃんねこちゃんに対してスキンシップを忘れず、飼い主に対してもとても親切な対応です。
料金も、とても飼い主に優しい設定なのではないかなと思います。
率直におすすめできます!!!
むしろいつも病院が近づくとダッシュしております。
率直におすすめできます!!!
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
きづきペット診療室
来院時期: 2014年06月
投稿時期: 2014年06月
通りかかったことが縁でお伺いするようになりました。
先生はとても親切な方で、分かり易く、薬や、症状について教えてくれました。
夜間にかかれる病院情報なども教えていただきました。
待ち時間に関しては、先生が一人しかいないために、他のおきゃくさまが受診されているときなどは大分待つことがたまにあります。
事前に予約を入れていったほうがよいかと思います。
それから、些細なことですがペットの誕生日が近くなるとはがきでメッセージを送っていただけたりと心遣いを感じました。
始めてかかる病院としても安心してかかれる病院だと思います。
院内は、診察室が二つあり、清潔感のあるきれいな内部です。
夜間にかかれる病院情報なども教えていただきました。
事前に予約を入れていったほうがよいかと思います。
始めてかかる病院としても安心してかかれる病院だと思います。
院内は、診察室が二つあり、清潔感のあるきれいな内部です。
待ち時間 | 10分〜15分 | 診察時間 | - |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 耳をかく |
うちのコはいつも楽しそうに通ってます!
トリミングの際に何か異常があっ...