口コミ: 愛知県の動物の肝外胆管閉塞 1件
愛知県の動物を診察する肝外胆管閉塞に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
肝外胆管閉塞
カテゴリ: 肝・胆・すい臓系疾患
犬山動物総合医療センター
(愛知県犬山市)
来院時期: 2011年07月
投稿時期: 2014年07月
千種区のホームセンター内の病院へ連れて行きましたが、
診察内容とペットの状況があわなく、
こちらの病院は腕がいいので、少し遠かったのですが、連れて行きました。
こちらにきたらペットの命も助かったし、
無駄なお金、無駄な介護がいらずにすみました。
何より獣医さんがしっかり説明してくれるので、治療計画がたてられ、
やみくもに金額ばかりがかさむということがないので安心です。
医療機器も充実度が違い、ペットの助かる確率も高くなる病院だと感じました。
先生の質、医療機器、やはり大きな病院が難しい病気のときは必要です。
手術の見積もりも始めの病院とは全く違い、値段も10万円ほど少なく見積もってくれましたし、
他の病院が高すぎるのでは?というほどの親切価格でした。
どのひとにも利用していただき、安心して通える動物病院です。
待ち時間は、たくさんのわんちゃんねこちゃん、
そして珍しい犬種や動物がみれるので、楽しく待てます。
しかし受付の人は愛想がないのでがっかりするかも。
動物が病気なのに、受付の人があんなんでは心が沈んでしまうなぁ、
もう少し愛想のいい人を雇ってくれたら、もう少し親切な案内もできるのでは、
と病院の先生が素敵なだけに、余計、残念な気持ちになりました。
こちらにきたらペットの命も助かったし、
無駄なお金、無駄な介護がいらずにすみました。
やみくもに金額ばかりがかさむということがないので安心です。
他の病院が高すぎるのでは?というほどの親切価格でした。
どのひとにも利用していただき、安心して通える動物病院です。
待ち時間は、たくさんのわんちゃんねこちゃん、
そして珍しい犬種や動物がみれるので、楽しく待てます。
しかし受付の人は愛想がないのでがっかりするかも。
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 目の色がおかしい |
病名 | 肝外胆管閉塞 | ペット保険 | - |
今まで無駄な治療費を払ってしまいましたが、
こちらにきたらペット...