愛知県のイヌを診察するウェルメイトL3に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
現在飼っているダックスフンドの耳垢の量の多さや匂いが気になり、以前から犬友達の間で評判の良かった、あおきペットクリニックさんを受診をしました。 癌や骨折などの大きな病気ではないので緊張はしていませんでしたが、やっぱり初めての病院なので期待半分ドキドキ半分の気持ちで行きました。 受付の方の対応も優しく、問診表などを記載して待つ事15分。 診察がついに始まりました。 うちの犬は男の人が苦手で警戒して吠える事もありますが、あおきペットクリニックの男性獣医さんには平気なようでした。 耳垢の量の多さが気になる事や、耳を掻きむしって可哀そうな状況である事を聞いて頂き、耳の中を洗浄してもらいました。 最後に耳の薬を処方して頂き、今では痒みも治まったみたいで匂いも気にならなくなりました。 受診をして良かったです☆
とても親切な対応をして頂けました。
受付の方の...
受付の方の対応も優しく、問診表などを記載して待つ事15分。
診察がついに始まりました。
受診をして良かったです☆