口コミ: 神戸市西区竜が岡のイヌ 7件
兵庫県神戸市西区竜が岡のイヌを診察する動物病院口コミ 7件の一覧です。
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年05月
我が家は大型犬と超おデブ猫を含む多頭飼いで、他の病院では当然体重が重い程注射やお薬の料金が跳ね上がるので結構な負担なのですが、こちらの病院は混合ワクチン始め本当に破格なお値段で、30キロある我が家の雑種犬でも、チワワのような小型犬と同じ5千円、猫のワクチンも3種なら3千円、今までの病院の半額以下で本当に助かってます。
膀胱炎がちのウチのデブ猫も、抗生剤の注射が1本千円ちょっとで、こちらも近所の病院の2~3分の1、フィラリア予防薬やフロントラインなどもお安いです。
残念ながら手術などは一切されていないので、病院というよりは診療所的な感じですが、予防医療やちょっとした体調不良ではダントツでオススメです。
先生も、受付の奥様もとてもにこやかで柔らかい感じの方なので、気楽にお話出来るのが良いです。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 予防接種 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
来院時期: 2021年02月
投稿時期: 2021年02月
まだ子犬で三回目のワクチン、狂犬病ワクチンが終わっていないのでトリミングに連れて行けないので顔の臭いが気になりお電話で予約して耳掃除、肛門絞り、爪切りをお願いしました★やはり汚れていた様でお薬を使ってお掃除して頂きました。臭いがなくなりとても安心しました!ワクチンのお値段もこの辺りでは一番お安く、次のワクチンはこちらでお願いしようと思います。前回のワクチンで他の病院で受けた後、様子がおかしくなって診察して頂いて先生もとても感じの良い先生でした!色々ご相談にのって頂きました★
避妊手術は加古川動物でされるそうなのでご紹介して頂こうかと検討中です!
沢山病院はありますが夕方まで休憩無しで診察して頂けるのでとても安心です★
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 耳が臭い |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
料金 | 1980円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
来院時期: 2016年10月
投稿時期: 2017年02月
うちは多頭飼いですが他の病院に比べ
ワクチンやノミダニの料金は安く助かっています
ただ簡単な診察のみで手術が必要な場合は病院を変えなければなりませんが
それ以外は安いのでおすすめです
また先生も優しいです
土曜も混んでいないので嬉しい
必ずイズミヤ立体の一階に停めないとダメですね
行きつけの病院は手術など対応してくれる病院も併用でワクチンはフラワーに
と通い分けをおすすめです
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | - | 症状 | ぐったりして元気がない |
来院時期: 2015年06月
投稿時期: 2016年09月
飼ってるプードルがお尻を気にして、突然キャンキャンとお尻あたりを触ると痛そうにして、病院に連れていこうにもその日は日曜で行きつけの病院も休み・・。
ネットで検索すると、この病院を見つけて行きました。場所は大久保インターからすぐだし、イズミヤの駐車場に車止めました。先生は若く、優しい感じでした。質問にも丁寧に答えてくれてますし、料金も良心的でした。
次々にワンちゃんネコちゃんが来てました。
幸い大きな病気でもなく、数日で治りました。
帰りはショッピングセンターでお買い物もできるし、一石二鳥です。
次々にワンちゃんネコちゃんが来てました。
幸い大きな病気でもなく、数日で治りました。
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 尻を地面にこすりつける |
来院時期: 2014年
投稿時期: 2015年04月
初めての犬で動物病院を探しているときにこの動物病院をしりました。
なんといってもコストパフォーマンスが素晴らしいです!
注射など飼い主さんにとっての痛い出費ですがここは普通の半額なみで注射できます。
注射は時期によって仕入れる値段が変わり、安い時に仕入れることでこの安さを実現しているそうなので安心です。
わんちゃんにとっても飼い主さんにとっても嬉しいですよね。
ちなみにイズミヤさんの1階にあるので、何かと便利ですし気軽に行けます。
トリミングもして頂けるので一石二鳥です!
うちの子は他の動物病院の近くに行くと怖がって震えるのに「フラワー動物病院いくよ!」といって連れて行くと嬉しそうに入ってくれるので無理矢理連れて行かなくていいのも嬉しいです。
なんといってもコストパフォーマンスが素晴らしいです!
わんちゃんにとっても飼い主さんにとっても嬉しいですよね。
トリミングもして頂けるので一石二鳥です!
動物の種類 | イヌ《純血》 (パピヨン) | 来院目的 | 予防接種 |